Девочки и Мальчики!
Ещё раз обращаюсь к вам за помощью:
Очень срочно нужны 1-2 человека-строителя с рекомендацией(ч/з газету поиск не предлагать) для слома м/комнатной перегородки 18 м2 и монтажу новой из ГВЛ 21 м2 и поклеить обои(под покраску).
Желательно свободных уже в конце этой недели,или начале следующей, берущих не баснословные деньги и с качеством в работе!
Очень жду,может поделитесь ?!!!!!!! Кто уже делал ремонт и понравились рабочие и остались координаты?
Пишите здесь или на почту,а можно и по телефону,рассмотрю все варианты! Тел.№ 3314106
Девочки и Мальчики! Ещё раз обращаюсь к вам за помощью: Очень срочно нужны 1-2 человека-строителя с рекомендацией(ч/з газету поиск не предлагать) для слома м/комнатной перегородки 18 м2 и монтажу новой из ГВЛ 21 м2 и поклеить обои(под покраску). Желательно свободных уже в конце этой недели,или начале следующей, берущих не баснословные деньги и с качеством в работе!...
Вы как мужа себе ищете, без в. привычек. Не курящих строителей чтоли? А чем от этого страдает качество? И почему газеты не предлагать, если там этих ломщиков перегородок сотни
Вы как мужа себе ищете, без в. привычек. Не курящих строителей чтоли? А чем от этого страдает качество? И почему газеты не предлагать, если там этих ломщиков перегородок сотни
Про привычки-это я про алкоголь,а то придут с пивом/водкой или с похмелюги как дохлые мухи трястись будут:(
А из газет не хочу,потому-шта,люди не проверенные,так можно чёрти-кого в дом что-ли позвать?
и хочется проверенных,о ком уже отзывы порядочные есть!
Про привычки-это я про алкоголь,а то придут с пивом/водкой или с похмелюги как дохлые мухи трястись будут:( А из газет не хочу,потому-шта,люди не проверенные,так можно чёрти-кого в дом что-ли позвать? и хочется проверенных,о ком уже отзывы порядочные есть!
Три недельки - это для нас жутко много У нас уже начат ремонт, но строители, которые общали все сделать, тепереча чем-то заняты и вряд ли доделают... Эх, не люблю я строителей...