А кроме цвета есть ещё какие-то хорошие характеристики для сравнения с другими моделями и производителями? Я вот по принципу "красивенько" только сумочку для фотоаппарата могу купить
MadRat:, А кроме цвета есть ещё какие-то хорошие характеристики для сравнения с другими моделями и производителями? Я вот по принципу "красивенько" только сумочку для фотоаппарата могу купить
MadRat: количество мегапикселей не имеет абсолютно никакого отношения к качеству снимков.
ммммм не знаю не знаю. качетсво та на лице)))
в любом случае даже кэнон кэнону рознь))))
объектив нада башооооой и всякое такое))) (ну мне по крайней мере)
MadRat:, ммммм не знаю не знаю. качетсво та на лице))) в любом случае даже кэнон кэнону рознь)))) объектив нада башооооой и всякое такое))) (ну мне по крайней мере)
Хм, чего-то никто не упоминает такие замечательные фотики фирмы Никон!!! Все, канеш зависит от пользователя, но для любителя там настройки попроще, в тех же Кэнонах подольше покопаться надо. На высоте у Никонов макросъемка (на близком расстоянии). У меня вроде в фотоальбоме выложены фотки - там сирень, цветы, ель сфотканы - отличное качество, в руку ложится отлично - все кнопочки сразу под пальцами оказываются. Я просто до декрета работала в компьютерном магазе и фотики мы продавали - у нас почти все в конторе закупились Никонами различного ценового диапазона. Да и полупрофессиональные у них классные. У меня знакомый просто бредил фотиком Никон, пока не купил - не успокоился.
Хм, чего-то никто не упоминает такие замечательные фотики фирмы Никон!!! Все, канеш зависит от пользователя, но для любителя там настройки попроще, в тех же Кэнонах подольше покопаться надо. На высоте у Никонов макросъемка (на близком расстоянии). У меня вроде в фотоальбоме выложены фотки - там сирень, цветы, ель сфотканы - отличное качество, в руку ложится отлично - все кнопочки сразу под пальцами оказываются. Я просто до декрета работала в компьютерном магазе и фотики мы продавали - у нас поч...
Да забыла добавить еще момент - карты памяти к фотикам!!! Не знаю как сейчас с этим обстоит дело, но с год назад у Соников Были карты Мэмори Стик - самые дорогие и самые редкие в продаже. У Олимпусов и Фуджиков вообще свой тип карт памяти был: еще поискать надо было по городу, хотя не так уж и часто они нужны. Один раз купил и надолго . Проще всего с этим обстояло дело как раз у Никонов и Кэнонов.
Да забыла добавить еще момент - карты памяти к фотикам!!! Не знаю как сейчас с этим обстоит дело, но с год назад у Соников Были карты Мэмори Стик - самые дорогие и самые редкие в продаже. У Олимпусов и Фуджиков вообще свой тип карт памяти был: еще поискать надо было по городу, хотя не так уж и часто они нужны. Один раз купил и надолго . Проще всего с этим обстояло дело как раз у Никонов и Кэнонов.