накопилось их пару штучек-красиииивые-выкидывать жаааалка.... и что делать? люблю я всякие безделушки.
пригласить когонить в гости и заставить их выкинуть 8)
еще какие предложения будут?
Я раньше в детсад отдавала - они всегда просили всякие бутылечки, чтоб деткам было чем "в дом" играть. А сейчас просто выкидываю - жалко только в первый раз, а потом привыкаешь
Я раньше в детсад отдавала - они всегда просили всякие бутылечки, чтоб деткам было чем "в дом" играть. А сейчас просто выкидываю - жалко только в первый раз, а потом привыкаешь
я отдаю своей подружке - вернее её доче - она девочка 11 лет инвалидность по ДЦП, но развитая очень и как все девчонки обожает все такое.. так что можешь ей отдать.. передам обязательно тем более если они красивые:)
я отдаю своей подружке - вернее её доче - она девочка 11 лет инвалидность по ДЦП, но развитая очень и как все девчонки обожает все такое.. так что можешь ей отдать.. передам обязательно тем более если они красивые:)
Гым... берешь несколько кучек красивого бисера и оплетаешь... Ставишь на полочку / вешаешь на шею и радуешься... Тока я духами почти не пользуюсь, так что флакончики я пока тока гипотетически... А если не флакончики... Ну, нечто вот в этом духе может получиться:
<br/>
<br/>P0001016 инет.jpg
<br/>P0001017 инет.jpg
Гым... берешь несколько кучек красивого бисера и оплетаешь... Ставишь на полочку / вешаешь на шею и радуешься... Тока я духами почти не пользуюсь, так что флакончики я пока тока гипотетически... А если не флакончики... Ну, нечто вот в этом духе может получиться: ...
А я флакончики из-под самых любимых духов, с которыми связаны какие-нить приятные воспоминания складываю в отдельную красивую коробочку и храню. Ну очень нравится их время от времени доставать, нюхать и предаваться ностальгии.
А не очень любимые и с которыми ничего толком не связано рассовываю в шкафы с постельным бельем, с нижним бельем, просто с одеждой... Одежда и белье потом пахнут вкусно!
А я флакончики из-под самых любимых духов, с которыми связаны какие-нить приятные воспоминания складываю в отдельную красивую коробочку и храню. Ну очень нравится их время от времени доставать, нюхать и предаваться ностальгии. А не очень любимые и с которыми ничего толком не связано рассовываю в шкафы с постельным бельем, с нижним бельем, просто с одеждой... Одежда и белье потом пахнут вкусно!
Ну, вкратце-то вряд ли... Это же того... учиться надо... Я 9 лет бисером занимаюсь. Но вообще это сначала "имитация ткачества без станка", а потом "мозаика" (верх и низ), плюс еще "пышная кисточка". А еще можно "кирпичным стежком" делать, если форма сложная особенно.
Вот Тимка подрастет у меня, курсы открою для всех желающих
А пока могу на заказ сделать
Ну, вкратце-то вряд ли... Это же того... учиться надо... Я 9 лет бисером занимаюсь. Но вообще это сначала "имитация ткачества без станка", а потом "мозаика" (верх и низ), плюс еще "пышная кисточка". А еще можно "кирпичным стежком" делать, если форма сложная особенно. Вот Тимка подрастет у меня, курсы открою для всех желающих А пока могу на заказ сделать
на курсы хочу!!!!!! а на заказ... буду иметь вас ввиду если что. а бутылочку самой смастерить хотелось... наверное не получится. я в бисере пока начинающий чайник. на курсы с удовольствием бы пошла
Тоже без дрожи в руке выбрасываю... ) Видимо, недостаточно красивые...
Кстати - как вам идея организовать обмен неподошедшими ароматами?.. Тема, конечно, комиссионочная, но раз уж здесь речь зашла... Мамзель вон выкидывает полуполные бутылки, у меня стоит "не мой" подаренный флакон... Может кому-то именно их не хватает...
Тоже без дрожи в руке выбрасываю... ) Видимо, недостаточно красивые... Кстати - как вам идея организовать обмен неподошедшими ароматами?.. Тема, конечно, комиссионочная, но раз уж здесь речь зашла... Мамзель вон выкидывает полуполные бутылки, у меня стоит "не мой" подаренный флакон... Может кому-то именно их не хватает...
я тоже выбрасываю.. вместе с духами часто.. или отдаю, если кто согласится взять.. куда их девать-то? с дуру набирала то в дьютифри, то так, то дарили.. иногда в туалете брызгала, но домашние не особо любят, когда всюду эти духи... недавно отдала штуки 3 флаконов полных на половину.. но там их кажется выкинули.. кому они нужны, духи эти.. а тем паче бутылочки..((
я тоже выбрасываю.. вместе с духами часто.. или отдаю, если кто согласится взять.. куда их девать-то? с дуру набирала то в дьютифри, то так, то дарили.. иногда в туалете брызгала, но домашние не особо любят, когда всюду эти духи... недавно отдала штуки 3 флаконов полных на половину.. но там их кажется выкинули.. кому они нужны, духи эти.. а тем паче бутылочки..((