ты знаешь, ему три года, инструкцыя где-то сгинула бесследно в переезде, виима:(
покупали в Москау...так бы, канеш, по месту покупки обратились если здесь....
случилось чиво - он несколько раз самопроизвольно перезагрузился, уничтожив все настройки (виима, порчу кто-та напустил:D)...а переставить все заново не могу, т.к. виима че-та еще до кучи с usb...
ты знаешь, ему три года, инструкцыя где-то сгинула бесследно в переезде, виима:( покупали в Москау...так бы, канеш, по месту покупки обратились если здесь.... случилось чиво - он несколько раз самопроизвольно перезагрузился, уничтожив все настройки (виима, порчу кто-та напустил:D)...а переставить все заново не могу, т.к. виима че-та еще до кучи с usb...
я пока еще новичок в этом деле (у самой токо 2 месяца как такая игруха), но я бы:
1. на е1 есть форум по гаджетам - может у кого такое было, чего умное подскажут, девайс-то не самый редкий. может и про ремонт посоветуют
2. тоже самое можно порыскать на московских форумах
3. если ничего не поможет - тащить в соневский центр ремонтировать, они там любой сонявой техникой занимаются, не только теликами
я пока еще новичок в этом деле (у самой токо 2 месяца как такая игруха), но я бы: 1. на е1 есть форум по гаджетам - может у кого такое было, чего умное подскажут, девайс-то не самый редкий. может и про ремонт посоветуют 2. тоже самое можно порыскать на московских форумах 3. если ничего не поможет - тащить в соневский центр ремонтировать, они там любой сонявой техникой занимаются, не только теликами
пасипки))
чот я про е1-та не подумала:)
вступай-вступай в ряды:)
я-то виима уже клинический палмовод%)
читаю книжку обычную и бешусь, что она в темноте подсветку не включает:D
пасипки)) чот я про е1-та не подумала:) вступай-вступай в ряды:) я-то виима уже клинический палмовод%) читаю книжку обычную и бешусь, что она в темноте подсветку не включает:D
о! я тож любитель книжку перед сном почитать электронную
с сонькой-то хорошо, вот у меня девайс если ломаться придумает (ТТТ!!!!!) - то фик знает, куда тащить хималайя, однако
о! я тож любитель книжку перед сном почитать электронную с сонькой-то хорошо, вот у меня девайс если ломаться придумает (ТТТ!!!!!) - то фик знает, куда тащить хималайя, однако
если сонька - в фирменный соневский центр (это на куйбышева, 48?вроде было, в соседнем дворе с универом)
а в инструкции к нему не написано, где чинить?
если сонька - в фирменный соневский центр (это на куйбышева, 48?вроде было, в соседнем дворе с универом) а в инструкции к нему не написано, где чинить?
Наладонник, это такой маленький замечательный компьютер, немного побольше сотика.. У нас с мужем такие, мы их обожаем... но вот где чинить, слава Б-гу не знаем, не ломались....
Наладонник, это такой маленький замечательный компьютер, немного побольше сотика.. У нас с мужем такие, мы их обожаем... но вот где чинить, слава Б-гу не знаем, не ломались....
ОФФ. А чиво вы в нём читаете? У нас вот есть такой, но отец его как блокнот-напоминалку держит, а я игрухи играю, минёра-разминирую:) А вы в него с Инета что-ли качаете?
ОФФ. А чиво вы в нём читаете? У нас вот есть такой, но отец его как блокнот-напоминалку держит, а я игрухи играю, минёра-разминирую:) А вы в него с Инета что-ли качаете?
Я в основном только книги и читаю, наигралась как-то... Книги качаю с инета, конвертирую в пдб-формат... Читать очень удобно в темноте, так как подсветка экрана есть, а то спим в одной комнате с ребенком, и если свет включен, тот возится сильно...
Я в основном только книги и читаю, наигралась как-то... Книги качаю с инета, конвертирую в пдб-формат... Читать очень удобно в темноте, так как подсветка экрана есть, а то спим в одной комнате с ребенком, и если свет включен, тот возится сильно...
ага, с инета
в путешествие очень удобно -вместо стопки книжек
еще у меня на нем кино можно смотреть (конвертируешь с CD и вперед) и куча фоток цифровых - в любой момент достать и показать можно
ну и еще он у меня сотик до кучи, потому как еще и с GSM
2-ой месяц от него балдю просто и с каждым днем люблю все больше и больше
ага, с инета в путешествие очень удобно -вместо стопки книжек еще у меня на нем кино можно смотреть (конвертируешь с CD и вперед) и куча фоток цифровых - в любой момент достать и показать можно ну и еще он у меня сотик до кучи, потому как еще и с GSM 2-ой месяц от него балдю просто и с каждым днем люблю все больше и больше