Цитата |
---|
Хеля:
Цитата Nety: Уже сто раз здесь писали как и где его можно купить и уложиться в 1000$. |
Цитата |
---|
Mr.President:
дешевле чем у официальных диллеров - 118000 т.р. |
Цитата |
---|
Mr.President:
адекватным людям показать в чом все прелести этой элитной техники. |
Цитата |
---|
не брюнетка:
"чудо-всасываемость"? |
Цитата |
---|
не брюнетка:
чудо-уборки на следующее утро такой пылищи на мебели в жизни не видела |
Цитата |
---|
Mr.President: же сказал
Нужно выбивать(выхлапывать)) Эта функция есть у Kirby |
Цитата |
---|
Mr.President:
оконтовочные |
Цитата |
---|
Mr.President:
например пролейте |
Цитата |
---|
Mr.President:
увидите что |
Цитата |
---|
Mr.President:
затем не намачивая |
Цитата |
---|
Mr.President:
внутриности |
Цитата |
---|
Mr.President:
внутреность |
Цитата |
---|
Mr.President:
запотентован |
Цитата |
---|
Mr.President:
апарат |
Цитата |
---|
Mr.President:
поежжю |
Цитата |
---|
Mr.President:
потомучто |
Цитата |
---|
Mr.President:
диллеров |
Цитата |
---|
Mr.President:
привести этот |
Цитата |
---|
Mr.President:
в чом |
Цитата |
---|
Mr.President:
а говорить о том что апарат своих денег не стоит, то же самое что и говорить какоё гавно этот дорогой Бэнтли, я и на ВАЗ поежжю |
Цитата |
---|
Mr.President:
Вы ни где не купите (новый, ек б\у)кирби, со всеми теми же функциями, что показывают на демонстрациях, дешевле чем у официальных диллеров - 118000 т.р. Вам будут обещать и обещать привести этот апарат за 1000$, но так и не привезут |
Цитата |
---|
Хеля:
а напишите в стопервый, пожалуйста Смущенно |
Цитата |
---|
Хомка:
У мамы соседку пенсионерку объегорили ... впряглась бабуля с пенсии выплачивать... потом как очухалась от презентации и отразила, что натворила с кризом в больничку попала... |
Цитата |
---|
Нютка-Анютка:
наш опыт презентации кирби: молодой человек рассказывает, что большинство крупнейших сетей по всему миру использует эту бытовую технику для уборки... на мой вопрос: "что это за отели?"-парень отвечает:"а вот там где рядом с названием стоит БУКВА R в кружочке, это означает сообщество кирби, вот эти отели и используют пылесосы" муж начинает хохотать в голос, R в кружочке - знак зарегистрированной торговой марки парень делает круглые глаза: "да нет же, это сообщество кирби...."через несколько секунд неуверенно: "ну....может быть вы правы.." |
Цитата |
---|
Хомка:
он выбивает Вам всю пыль, а собирать будете обычным |
Цитата |
---|
Nety:
не смешите меня я имею большой опыт покупок из Америки , я могу сама привезти этот Кирби при желании Один звонок знакомым в Нью-Йорк, они его там купят за 700$ (самый последний со всеми вышеописанными вами функциями ) и отправят мне его в качестве подарка, не указывая его сумму в инвойсе, таким образом получу я его здесь по цене 700$ + стоимость доставки. Итого обойдется мне все это в 20т.р. Если бы он мне был нужен, то уже давно бы привезла. |
Цитата |
---|
Mr.President:
И стоит он дорого потомучто он полностью собирается в ручную, все детальки делал человек |
Цитата |
---|
Mr.President:
ЭЛИТНОЙ - БЫТОВОЙ ТЕХНИКОЙ |
Цитата |
---|
Mr.President:
лично я пользуюсь Kirby и доволен, и совершенно не опнимаю почему так обосрали эту машину |
Цитата |
---|
Mr.President:
Давайте привезите из Америки в Россию, дальше то что? Ни один Российский офис не поставит его на сервисное обслуживание, потом сменные мешки, шампуни и др. комплетующие где будете заказывать тоже в америке? |
Цитата |
---|
Mr.President:
Затем у нас вольтаж разный - в Америке 110 у нас 220 |
Цитата |
---|
Mr.President:
Да и за перевозку 10.5 кг с вас возьмут деньги и пофигу что его к вам отправили в качестве подарка - на томожне проверят, а тут уже и за растоможку придётся платить (было бы так просто за 20 т.р. его сюда перевозить уже давно бы все убирались Кирби) |
Цитата |
---|
Nety:
Зачем мне ставить пылесос на сервисное обслуживание? Это автомобиль чтоли? Или он такое "Г", что постоянно ломается? За всю жизнь ни разу не приходилось проводить сервисное обслуживание пылесоса |
Цитата |
---|
не брюнетка:
Наверно |
Цитата |
---|
Девочка-Припевочка:
У меня ещё очучения складываются, что Вы ещё и продаёте |
Цитата |
---|
Mr.President:
2) Глупо обсирать то чего не можете себе позволить) |