Не могу отчистить газовую духовку от жира. Слышала, что бывает такая пена, которую наносишь и потом весь этот жир сам отваливается )). Слабо верится, конечно, но може кто-то что-то такое пробовал? И где это купить? И как называется?
Не могу отчистить газовую духовку от жира. Слышала, что бывает такая пена, которую наносишь и потом весь этот жир сам отваливается )). Слабо верится, конечно, но може кто-то что-то такое пробовал? И где это купить? И как называется?
Сама не пользовалась, но тоже слышала от близких людей что очень класно чистит средство AMWAY (помоему так пишется), но распространяется через распространителей и стоит не дешево....
Но говорят наносишь на поверхность, закрываешь духовку, забываешь на пол часа, а потом тряпочкой стираешь и ополаскиваешь %) И все.Видела только рекламный ролик Сама все только облизываюсь, но денег столько жалко потратить, а банка большая очень. Так что поспрашивай может кто из ваших и слышал, а еще лучше пробывал....Рекомендуют уж очень
Сама не пользовалась, но тоже слышала от близких людей что очень класно чистит средство AMWAY (помоему так пишется), но распространяется через распространителей и стоит не дешево.... Но говорят наносишь на поверхность, закрываешь духовку, забываешь на пол часа, а потом тряпочкой стираешь и ополаскиваешь %) И все.Видела только рекламный ролик Сама все только облизываюсь, но денег столько жалко потратить, а банка большая очень. Так что поспрашивай может кто из ваших и слышал, а еще лучше пробывал....
про пену не знаю, знаю есть такое средство Эмвэй, специально для духовок, я его у свекрови беру временами, самой пока покупать не позволяет фин.состояние, а оно блин совсем не дешевое, его распространяют через дистрибьютерскую сеть.
про пену не знаю, знаю есть такое средство Эмвэй, специально для духовок, я его у свекрови беру временами, самой пока покупать не позволяет фин.состояние, а оно блин совсем не дешевое, его распространяют через дистрибьютерскую сеть.
Скоко даже не знаю, думаю где-то под 1000 р, там правда бутылки этой надолго хватит, у меня знакомая этим занимается, и знакомая свекрови тож, а еще можешь в инете пошарить наверняка чего-нить нашаришь, если хочешь координаты могу дать.
Скоко даже не знаю, думаю где-то под 1000 р, там правда бутылки этой надолго хватит, у меня знакомая этим занимается, и знакомая свекрови тож, а еще можешь в инете пошарить наверняка чего-нить нашаришь, если хочешь координаты могу дать.
Средство действительно замечательское у моей подружки на работе распространяють. я купила себе около года назад се жиры сметает, тольо так наносишь кисточкой, через 15 минут губкой проводишь (если запущеный случай, то железной), и все как новенькое, и не только духовки, но и саму плиту и кафель очень замечательски от брызгов очищает.
Сколько сейчас стоит не знаю, но год назад около 350 руб. стоило.
Если надо, то попробую узнать сколько сейчас
Средство действительно замечательское у моей подружки на работе распространяють. я купила себе около года назад се жиры сметает, тольо так наносишь кисточкой, через 15 минут губкой проводишь (если запущеный случай, то железной), и все как новенькое, и не только духовки, но и саму плиту и кафель очень замечательски от брызгов очищает. Сколько сейчас стоит не знаю, но год назад около 350 руб. стоило. Если надо, то попробую узнать сколько сейчас
Я тут тоже поузнавала, и оказывается у меня тоже две подруги этим занимаются уже
тоже могу координаты подкинуть если надо пиши на почту
А я смотрю фирма то совсем известная.....хоть и дорогая:)
А может кто еще чем занимается?????
Я вот, например, тоже в двух организациях стою! Давайте делится информацией %)
Я тут тоже поузнавала, и оказывается у меня тоже две подруги этим занимаются уже тоже могу координаты подкинуть если надо пиши на почту А я смотрю фирма то совсем известная.....хоть и дорогая:) А может кто еще чем занимается????? Я вот, например, тоже в двух организациях стою! Давайте делится информацией %)
Как настоящий Папа могу посоветовать средство FLAT (на этикетке написано ЗАО "Домбытхим" г.Москва) оно так и называется "Для плит,Духовок,СВЧ" точно есть на Кировском рынке, в Новом крытом павильоне на первом этаже с права от входа, стоит примерно 45-60 руб. точно не помню. Действуйте по инструкции- результат будет. Проверено- нормально помагает.
Как настоящий Папа могу посоветовать средство FLAT (на этикетке написано ЗАО "Домбытхим" г.Москва) оно так и называется "Для плит,Духовок,СВЧ" точно есть на Кировском рынке, в Новом крытом павильоне на первом этаже с права от входа, стоит примерно 45-60 руб. точно не помню. Действуйте по инструкции- результат будет. Проверено- нормально помагает.
Уже давно покупаю LUXUS профессионал в фирменном бош-сименс на Бардина. принцип действия что и у эмвей, брызгаешь и просто стираешь потом. СтОит не помню скока, но точно не тысячу.
Уже давно покупаю LUXUS профессионал в фирменном бош-сименс на Бардина. принцип действия что и у эмвей, брызгаешь и просто стираешь потом. СтОит не помню скока, но точно не тысячу.
хммм.. странно а чего мне тогда говорили, что мол дорого и все такое... а может чего не так понял %), да еще и народ в заблуждение ввела... Сорри! кого дезинформировала.
хммм.. странно а чего мне тогда говорили, что мол дорого и все такое... а может чего не так понял %), да еще и народ в заблуждение ввела... Сорри! кого дезинформировала.