У меня есть. Ей лет шесть уже. Первое время пекла только в ней хлеб. Потом использовала для приготовления теста. Сейчас уже года два стоит без дела Ленивая я просто А еще в ней получается очень вкусный джем
У меня есть. Ей лет шесть уже. Первое время пекла только в ней хлеб. Потом использовала для приготовления теста. Сейчас уже года два стоит без дела Ленивая я просто А еще в ней получается очень вкусный джем
Нафик она тебе ? поверь - набалуешься первую неделю и будет стоять мертвым грузом на кухне. Меня вот ломает муку постоянно покупать, уж лучше хлеб сразу
Хотя может для тех, кто хлеб любит и много его ест она на самом деле вещь нужная и полезная. просто мы одну булку недели две едим, а такой хлеб (из хлебопечки) вкусный только когда свежий. Ян, я с мужем поговорю насчет продать.
правда она старенькая ведь уже
Нафик она тебе ? поверь - набалуешься первую неделю и будет стоять мертвым грузом на кухне. Меня вот ломает муку постоянно покупать, уж лучше хлеб сразу Хотя может для тех, кто хлеб любит и много его ест она на самом деле вещь нужная и полезная. просто мы одну булку недели две едим, а такой хлеб (из хлебопечки) вкусный только когда свежий. Ян, я с мужем поговорю насчет продать. правда она старенькая ведь уже
дак в том то и дело что мне и нужна то на пару раз в нпелю чтоб именно свежую горячую сделать типа батона, мы вообще никакой другой и не покупаем - как таковой хлеб не едим, лишь с бутиками и икрой:) так что спрашивай - меня устроит .. новую супер крутую-дорогую мне и не надо:)
дак в том то и дело что мне и нужна то на пару раз в нпелю чтоб именно свежую горячую сделать типа батона, мы вообще никакой другой и не покупаем - как таковой хлеб не едим, лишь с бутиками и икрой:) так что спрашивай - меня устроит .. новую супер крутую-дорогую мне и не надо:)