Схема вязки примерно одна и та же, но исполнение...
на первый посмотрела и подумала : ну что тут такого хорошего?, а на второй глянула и руки сами уже к спицам тянутся а ноги пошли к коробке с пряжей Я там еще полазила по этому и-нет магазину. Там такие шапочки.... Закачаешься. Хочу. Но не буду У меня "жадность" как у Львы на пледики
Схема вязки примерно одна и та же, но исполнение... на первый посмотрела и подумала : ну что тут такого хорошего?, а на второй глянула и руки сами уже к спицам тянутся а ноги пошли к коробке с пряжей Я там еще полазила по этому и-нет магазину. Там такие шапочки.... Закачаешься. Хочу. Но не буду У меня "жадность" как у Львы на пледики
у меня у двоюродной сестры есть шлем Реймовский из трикотажа шитый, там даже в ушках утепление и можно по нему сшить.. если надо дам ненадолго:)вот такой как на ссылке за цену 1100 у них который/там есть фас и профиль:)/
babys.ru/Reima%2004....
у меня у двоюродной сестры есть шлем Реймовский из трикотажа шитый, там даже в ушках утепление и можно по нему сшить.. если надо дам ненадолго:)вот такой как на ссылке за цену 1100 у них который/там есть фас и профиль:)/ babys.ru/Reima%2004....
почему хорошо тем у кого девочки??? Я вот наоборот в продаже эти шлемы вижу ну только на мальчишек, впервые в инете только увидела что для девочек тоже вяжут.
А хто- нибудь хочет нам связать?
Так уж и совсем разные Говорю ж - примерно одинаковые. (в более симпатишном варианте даже проще вязать)
ИМХО мальчику такая шапка тож подойдет, просто связать нужно соответствующей расцветки. Ну и зависит от возраста мальчика. Малышу - самое то.
Так уж и совсем разные Говорю ж - примерно одинаковые. (в более симпатишном варианте даже проще вязать) ИМХО мальчику такая шапка тож подойдет, просто связать нужно соответствующей расцветки. Ну и зависит от возраста мальчика. Малышу - самое то.