У меня на подоконнике стоит 4 горшка с цветами, мой любимый фикус начал активно расти,так вот завелись там мушки-мошки %Окакие-то и летают вокруг этих цветов, по земле пользают в горках, хто енто такие, они мои цветки не сожрут, не испортят и как с ними бороться?
У меня на подоконнике стоит 4 горшка с цветами, мой любимый фикус начал активно расти,так вот завелись там мушки-мошки %Окакие-то и летают вокруг этих цветов, по земле пользают в горках, хто енто такие, они мои цветки не сожрут, не испортят и как с ними бороться?
Верояная причина - переувлажнения земляного кома, из-за которого фикусы, кстати, могут начать сбрасывать листья.
Ежели это действительно так, просушите хорошенько землю. Сейчас, когда на улице холодно и корням нужно меньше влаги, а вот листву опрыскивать можно почаще (из-за отопления).
Верояная причина - переувлажнения земляного кома, из-за которого фикусы, кстати, могут начать сбрасывать листья. Ежели это действительно так, просушите хорошенько землю. Сейчас, когда на улице холодно и корням нужно меньше влаги, а вот листву опрыскивать можно почаще (из-за отопления).
В отделах семена, есть препарат от мошек в гранулах. Подойдите к продавцу и объясните ситуацию. Гранулы добавляются во все горшки где эти птицы поселились, сторого соблюдайте инструкцию, иначе цветок погибнет.
Причина переувлажнение почвы. Поливать необходимо, когда земля сухая.
В отделах семена, есть препарат от мошек в гранулах. Подойдите к продавцу и объясните ситуацию. Гранулы добавляются во все горшки где эти птицы поселились, сторого соблюдайте инструкцию, иначе цветок погибнет. Причина переувлажнение почвы. Поливать необходимо, когда земля сухая.
Спасиб бум мошек истреблять нещадно ентими средствами:)а то пробовала их ловить и ээээ...убивать, дак бестолку новые появляются.И постараюсь пока его не поливать,пусть просохнет земля
Спасиб бум мошек истреблять нещадно ентими средствами:)а то пробовала их ловить и ээээ...убивать, дак бестолку новые появляются.И постараюсь пока его не поливать,пусть просохнет земля