Правда она и так была не очень %). Купила в прошлом сезоне, очень светлая, да еще мех этот ужасный, (тоскана что ли) который сначала как лиса выглядел, а через неделю как сто лет нечесанная овца. Посмотрела я на нее, и решила что химчистка не спасет. НО! Изнутри она красивая, стриженный мех, желтая с черным. И посетила меня такая идея, может из нее курточку сделать? Короче, страшный воротник и манжеты я отпорола, осталось перешить ее наизнанку и придумать другой воротник и манжетами. Вот тут все встало. Чего пришивать-то? Надо мех какой-нибудь пушистый, и наверное лучше черный. Подходящий искусственный найти не могу, чернобурок дома не завалялось . Есть идеи?
Правда она и так была не очень %). Купила в прошлом сезоне, очень светлая, да еще мех этот ужасный, (тоскана что ли) который сначала как лиса выглядел, а через неделю как сто лет нечесанная овца. Посмотрела я на нее, и решила что химчистка не спасет. НО! Изнутри она красивая, стриженный мех, желтая с черным. И посетила меня такая идея, может из нее курточку сделать? Короче, страшный воротник и манжеты я отпорола, осталось перешить ее наизнанку и придумать другой воротник и манжетами. Вот тут все...
Ох, люблю я все перешивать! Но советовать на расстоянии трудно. Может правда кожей? Заглянула сейчас на сайт Из рук в руки - мех продается чернобурка, цегейка, каракуль. Вроде и не дорого.
Как говорят французы - лучше сделать и пожелеть, чем не сделать и пожалеть! Так что дерзайте
не брезгую, а из нее получится воротник и манжеты? Она чисто черная или с белыми кончиками? Дело в том что ворот V-образный, глубокий, так что кожа отпадает, и манжеты тоже не маленькие, без них рукав совсем короткий.
не брезгую, а из нее получится воротник и манжеты? Она чисто черная или с белыми кончиками? Дело в том что ворот V-образный, глубокий, так что кожа отпадает, и манжеты тоже не маленькие, без них рукав совсем короткий.
У меня подружка так же сделала со своей старой дубленкой - ну надоела она, а внутри действиельно была еще ничего, короче сшила короткой курткой-шубкой/чуть ниже попы, с большими накладными карманами, пояском и воротник маленький сделала типа как у рубашки мужской:) и выглядит вполне:) она правда отдала перешить портнихе какой-то, поскольку сама вооббще не шьет...а и сделаал на молнии спереди толстой..а тебе может с кожей черной совместить на воротничок небольшой?
У меня подружка так же сделала со своей старой дубленкой - ну надоела она, а внутри действиельно была еще ничего, короче сшила короткой курткой-шубкой/чуть ниже попы, с большими накладными карманами, пояском и воротник маленький сделала типа как у рубашки мужской:) и выглядит вполне:) она правда отдала перешить портнихе какой-то, поскольку сама вооббще не шьет...а и сделаал на молнии спереди толстой..а тебе может с кожей черной совместить на воротничок небольшой?