нашим тараканам ни какие ловушки не "помагают" Я уже замучилась, квартира новая, мебель новая, что я уже только не ставила и не мазала, все рвано бегают. Даже в спальне tired , я уже руки опустила, может от соседей идут.
нашим тараканам ни какие ловушки не "помагают" Я уже замучилась, квартира новая, мебель новая, что я уже только не ставила и не мазала, все рвано бегают. Даже в спальне tired , я уже руки опустила, может от соседей идут.
"Дохлокс". Такая жидкость в шприце. Выдавливаете на бумагу и раскладываете её где надо. 100% помогает. А вот если есть животные в доме, лучше не рисковать (налижутся отравы). tired
"Дохлокс". Такая жидкость в шприце. Выдавливаете на бумагу и раскладываете её где надо. 100% помогает. А вот если есть животные в доме, лучше не рисковать (налижутся отравы). tired
Привет!Шприцы продаются "Раптор" по-моему.Классно помогаент по плинтусу надо выдавит.У нас дом деревянный,соседи не благополучные не много ,но и то вывела,хватает эффекта на полгода,а потом по новой, но нам не потребовалось.
Привет!Шприцы продаются "Раптор" по-моему.Классно помогаент по плинтусу надо выдавит.У нас дом деревянный,соседи не благополучные не много ,но и то вывела,хватает эффекта на полгода,а потом по новой, но нам не потребовалось.
Нам Дохлокс не помогает, тараканы по нему пешком ходят и улыбаются. у Нас каждое лето они от соседей переезжают и в каждой комнате селятся tired обнаглели твари
Нам Дохлокс не помогает, тараканы по нему пешком ходят и улыбаются. у Нас каждое лето они от соседей переезжают и в каждой комнате селятся tired обнаглели твари
Дохлоксом не пробовали, но нам очень помогает GLOBOL гель от тараканов. Я тюбик еще пять лет назад купила, когда мы переехали на эту квартиру - намазала, кто успел сбежать, сбежали, остальных дохлых подмели. Два года назад, опять приходили, снова намазала, сгинули.
Вернулись два месяца назад, снова тюбик достала, уже просрочился, все-таки намазала, подохли. Опять спокойно на кухню заходить можно.
Дохлоксом не пробовали, но нам очень помогает GLOBOL гель от тараканов. Я тюбик еще пять лет назад купила, когда мы переехали на эту квартиру - намазала, кто успел сбежать, сбежали, остальных дохлых подмели. Два года назад, опять приходили, снова намазала, сгинули. Вернулись два месяца назад, снова тюбик достала, уже просрочился, все-таки намазала, подохли. Опять спокойно на кухню заходить можно.