На белой куртке по всей длине рукава для красоты сделаны металические клепки.вот постирала,а клепки не открыла.и вода в них при сушке вытекла и оставила полоски ржавчины.что то можно сделать в домашних условиях или в химчистке такое исправляют?
На белой куртке по всей длине рукава для красоты сделаны металические клепки.вот постирала,а клепки не открыла.и вода в них при сушке вытекла и оставила полоски ржавчины.что то можно сделать в домашних условиях или в химчистке такое исправляют?
FANNI:, ага - разрезать его и соком, и потереть резанной стороной..... У меня порошки есть эйвоновские и пятновыводитель их эже. так что я этим вот пользуюсь.
есть великолепное средство - называется Dr.Bechmann - в зеленых плоских бутылочках трапециевидной формы. Там много разновидностей от всяких пятен - в том числе и от ржавчины.
Я им спасла любимые штаны, когда перепробовала уже все остальные средства и они не помогли...
продается в Мегамартах, крупных хозяйственных. Стоит около 100-120 рублей за бутылочку.
есть великолепное средство - называется Dr.Bechmann - в зеленых плоских бутылочках трапециевидной формы. Там много разновидностей от всяких пятен - в том числе и от ржавчины. Я им спасла любимые штаны, когда перепробовала уже все остальные средства и они не помогли... продается в Мегамартах, крупных хозяйственных. Стоит около 100-120 рублей за бутылочку.