А у кого-нить есть журналы по шитью для деток?
У меня вот старая Бурда, я по ней еще старшей детке шила, сейчас вот снова музотворчество посетило, но идей нету никаких, да и дилетант я, - хочется чтобы все разжевано было
Сшила вот одеяло-трансформер, подушку-подкову. Хочу сшить бортики в кроватку, шапку старшей дочке, ну и вообще всяких одежек...
Привет, Оль! А я не теряю надежды заманить тебя на кусочек тортика (звонила неск.раз) Помнишь разговор был? Посмотрю какие у меня номера есть и напишу. Тока чуть позже
Привет, Оль! А я не теряю надежды заманить тебя на кусочек тортика (звонила неск.раз) Помнишь разговор был? Посмотрю какие у меня номера есть и напишу. Тока чуть позже
Да приходите! Фруктеля - эт хорошо! Одобряем!
Бурда у меня не новая. совсем, даже не новая. или
Номера так и не нашла, потому как только вот освободили меня. Завтра уж напишу. Но я так понимаю, что детская мода, как бы "в не моды".
Да приходите! Фруктеля - эт хорошо! Одобряем! Бурда у меня не новая. совсем, даже не новая. или Номера так и не нашла, потому как только вот освободили меня. Завтра уж напишу. Но я так понимаю, что детская мода, как бы "в не моды".