вопрос на засыпку...
меняем трубы, надо подключить стиралку и посудомойку...
вода поступает только с холодного крана
а для экономии хочу еще и к горячей подключить...Можно?
знаю что есть предфильтры очистки воды,
кто нить пользует? и как впечатления?
и может у кого по ходу дельные предложения есть....
а то сами намудрим...моло не покажется
а их по инструкции действительно можно к горячей подключать, зря ты смеешься, типа для экономии электроэнергии чтоб воду нагревать быстрее, но они просто не учли качество этой горячей и ее отсутствие частое...
а их по инструкции действительно можно к горячей подключать, зря ты смеешься, типа для экономии электроэнергии чтоб воду нагревать быстрее, но они просто не учли качество этой горячей и ее отсутствие частое...
у меня уже давно посудомойка и стиралка подключены, подключать тока к холодной рациональнее, во-первых из горячей вода может ржавая идти, а во-вторых ее частенько отключают
у меня сейчас все к холодной подключено дак проблем не знаю, сидели тут 2 недели без горячей дак я даже не ощутила что ее не было.
предфильтров у нас нет.
поставлены какие-то разделители на трубу с холодной, и там 2 выхода, к ним и подключены оба агрегата.
делали не сами, а вызывали сантехника.
у меня уже давно посудомойка и стиралка подключены, подключать тока к холодной рациональнее, во-первых из горячей вода может ржавая идти, а во-вторых ее частенько отключают у меня сейчас все к холодной подключено дак проблем не знаю, сидели тут 2 недели без горячей дак я даже не ощутила что ее не было. предфильтров у нас нет. поставлены какие-то разделители на трубу с холодной, и там 2 выхода, к ним и подключены оба агрегата. делали не сами, а вызывали сантехника.
вопрос такой если м не надо постирать нежное или кровь со стирать, то бишь или вообще холодной или на 30 градусах а машина к горячей подключена как тогда ?
вопрос такой если м не надо постирать нежное или кровь со стирать, то бишь или вообще холодной или на 30 градусах а машина к горячей подключена как тогда ?
Бывают машины, которые подключают и к холодной и к горячей воде, он тогда там два шланга (у некоторых моделей индезит, например). А вообще в инстркуции пишут как машину подключать.
Я бы обратилась к специалисту.
Бывают машины, которые подключают и к холодной и к горячей воде, он тогда там два шланга (у некоторых моделей индезит, например). А вообще в инстркуции пишут как машину подключать. Я бы обратилась к специалисту.
можно попробовать купить второй а потом поочереди втыкивать и потом не каждый же день ты кровь отстирываешь
если сильно хочется воткнуть в горячий пусть втыкают в горячий, зато на электричестве сэкономят
можно попробовать купить второй а потом поочереди втыкивать и потом не каждый же день ты кровь отстирываешь если сильно хочется воткнуть в горячий пусть втыкают в горячий, зато на электричестве сэкономят