• Главная
  • Форумы
  • Мой блог
  • Настройки
  • Личные
  • Поиск
  • Вход
Форумы: Ручная работа • Шитье и вязание • Кулинария • Cадоводство • Полезные советы хозяйке • Домашние животные • Проводим праздник
‹ ›
Авторизоваться
Забыли пароль? Зарегистрироваться
Популярные | Новые
Общие форумы
Форумы:
Общие
Читаемые
  • Что читаете с 3-5 лет деткам (сборник рекомендаций
    До пяти
  • Муж на час
    Ручная работа
  • Кабельное тв или интернет тв?
    Ручная работа
  • Готовые смеси для вафель Isottcom. Быстро и вкусно
    Кулинария
  • Опытные мамочки хелп, как лечите детям сопли?
    Здоровье детей

О сайте Контакты Помощь Реклама Соглашение Политика конфиденциальности
©2023 eka-mama.ru 18+

Как связать воротничок (такая штука вместо шарфа)?

модераторы: Супермодератор
  • 1
  • 2
  • >
  • конец>>
Сообщения | Фото
Новая тема
Verona @Verona 1096308609
Подскажите, пожалуйста, как связать такой воротник, который одевается зимой вместо шарфа на горлышко. А лучше если имеется, описание работы :-)
Что-то не могу сообразить как его связать:-)
Спасибо.
лайк ретвит избранное
ответ цитата
Люба @ladybird 1096313505
а где такой видели? хочу:-)
0 лайк 0 избранное
Люба @ladybird 1096313505 написал(а) в теме Как связать воротничок (такая штука вместо шарфа)?
а где такой видели? хочу:-)
ответ цитата лайк избранное личное
Ирина @Малина Вареньевна 1096314357
Я купила в выходные на рынке по 100 руб. На выбор-5 или 7 цветов. Штука, по-моему, универсальная. Во всяком случае на меня тож подходит.
0 лайк 0 избранное
Ирина @Малина Вареньевна 1096314357 написал(а) в теме Как связать воротничок (такая штука вместо шарфа)?
Я купила в выходные на рынке по 100 руб. На выбор-5 или 7 цветов. Штука, по-моему, универсальная. Во всяком случае на меня тож подходит.
Елена @Юстас 1096313394
если для ребенка, то легче купить- 160 р
0 лайк 0 избранное
Елена @Юстас 1096313394 написал(а) в теме Как связать воротничок (такая штука вместо шарфа)?
если для ребенка, то легче купить- 160 р
Ксения @era 1096313836
если я правильно поняла, то такая штука называется манишка-поишите в рамблере, обязательно найдете, а то у меня только в книжке, на круговых спицах как вязать инструкция
0 лайк 0 избранное
Ксения @era 1096313836 написал(а) в теме Как связать воротничок (такая штука вместо шарфа)?
если я правильно поняла, то такая штука называется манишка-поишите в рамблере, обязательно найдете, а то у меня только в книжке, на круговых спицах как вязать инструкция
SONька @SONька 1096319456
в Симбе исчо есть такие
лайк ретвит избранное
ответ цитата
Алена @Ponky 1096317277
На уралмашевской оптовке купила недели полторы назад за 50 р.
0 лайк 0 избранное
Алена @Ponky 1096317277 написал(а) в теме Как связать воротничок (такая штука вместо шарфа)?
На уралмашевской оптовке купила недели полторы назад за 50 р.
Светлана @Svetkavredina 1096348827
А вы как вяжете? На спицах? Я могла бы подсказать как енто дело на вязальной машине сварганить...Сама в том году вязала и себе, и дитю, еще и на заказ....чичас не вяжу, машина крякнула....но описание вроде где-то завалялось
0 лайк 0 избранное
Светлана @Svetkavredina 1096348827 написал(а) в теме Как связать воротничок (такая штука вместо шарфа)?
А вы как вяжете? На спицах? Я могла бы подсказать как енто дело на вязальной машине сварганить...Сама в том году вязала и себе, и дитю, еще и на заказ....чичас не вяжу, машина крякнула....но описание вроде где-то завалялось
Настя @Kim 1096349722
Вот здесь описание как связать на спицах:
lel.khv.ru/knit/inst...

Вряд ли купить проще, вы такую штуковину за вечерок сварганите из остатков ниток - не надо тратить ни время на поездку ни лишних 100-200 руб.
0 лайк 0 избранное
Настя @Kim 1096349722 написал(а) в теме Как связать воротничок (такая штука вместо шарфа)?
Вот здесь описание как связать на спицах:
lel.khv.ru/knit/inst...
Вряд ли купить проще, вы такую штуковину за вечерок сварганите из остатков ниток - не надо тратить ни время на поездку ни лишних 100-200 руб.
Наталья @Мышь Белая 1096361808
Девочки, а мы уже второй год носим из флиса, один шовчик (10 минут времены). Мягкий тянется хорошо.
0 лайк 0 избранное
Наталья @Мышь Белая 1096361808 написал(а) в теме Как связать воротничок (такая штука вместо шарфа)?
Девочки, а мы уже второй год носим из флиса, один шовчик (10 минут времены). Мягкий тянется хорошо.
Анна @Береза 1096373808
Подтверждаю, на уралмашевском рынке есть по 50 руб, достаточно большое кол=во цветов. Есть еще на бебелевском там , где пряжу продают, но там из мохера, сколько стоит не знаю, а вяжется-то очень просто. Сначала горлышко вяжется резинкой на 4-х спицах, а потом прибавляешь петли и идешь на расширение (вот объяснила-то:D)
0 лайк 0 избранное
Анна @Береза 1096373808 написал(а) в теме Как связать воротничок (такая штука вместо шарфа)?
Подтверждаю, на уралмашевском рынке есть по 50 руб, достаточно большое кол=во цветов. Есть еще на бебелевском там , где пряжу продают, но там из мохера, сколько стоит не знаю, а вяжется-то очень просто. Сначала горлышко вяжется резинкой на 4-х спицах, а потом прибавляешь петли и идешь на расширение (вот объяснила-то:D)
Елена @belle 1096375033
Сегодня я видела такие в Вашем Малыше, по 160р., а сама покупала в Симбе, что в Сити-центре за 160р. - очень хорошая вещь + к ней еще и шарфик в тон - просто супер, я оччень довольна. :)
0 лайк 0 избранное
Елена @belle 1096375033 написал(а) в теме Как связать воротничок (такая штука вместо шарфа)?
Сегодня я видела такие в Вашем Малыше, по 160р., а сама покупала в Симбе, что в Сити-центре за 160р. - очень хорошая вещь + к ней еще и шарфик в тон - просто супер, я оччень довольна.
Verona @Verona 1096401139
Всем спасибо большое за ответы, съезжу в симбу, погляжу
Зацепило меня, что с шарфиком в тон:-)
А если не поглянется, свяжу сама тогда.
лайк ретвит избранное
ответ цитата
Alisa @Alisa 1096433133
а можно поподробнее про 1 шов на флисе? :) Что- то не представляю что получится
лайк ретвит избранное
ответ цитата
Наталья @Мышь Белая 1096436627
Шарфик.jpg
0 лайк 0 избранное
Наталья @Мышь Белая 1096436627 написал(а) в теме Как связать воротничок (такая штука вместо шарфа)?

Шарфик.jpg
  • 1
  • 2
  • >
  • конец>>

Предпросмотр
Авторизоваться через соцсети

Впервые на сайте? Присоединяйтесь

Поиск

Наверх