У меня сейчас микра маленькая, мы в ней только разогреваем да рис и картошку варим. Собираемся ее поменять другую побольше и с большим кол-м функций. Вот и вопрос: какую брать. С грилем или без? У меня электроплита с конвекцией и грилем, но без инструкции(у знакомых брали б/у полгода была, и инструкцию они потеряли), поэтому я ею не в полной мере пользуюсь.
Кто что подскажет?
У меня сейчас микра маленькая, мы в ней только разогреваем да рис и картошку варим. Собираемся ее поменять другую побольше и с большим кол-м функций. Вот и вопрос: какую брать. С грилем или без? У меня электроплита с конвекцией и грилем, но без инструкции(у знакомых брали б/у полгода была, и инструкцию они потеряли), поэтому я ею не в полной мере пользуюсь. Кто что подскажет?
Скачайте из инета инструкцию к плите, а микроволновка всё равно не грилит прилично зато излучает хорошо, а вообще из брендов я бы взял Panasonic - у них есть Инвертор в печах который хоть греет равномерно но ни в ком случае ни Корею - кроме дизайна и рекламы никакого качества. Купили вот родителям Самсунг 800 вт так он тарелку супа 3 минуты греет а наш Panas 1000 вт за 30 сек то же самое.
Скачайте из инета инструкцию к плите, а микроволновка всё равно не грилит прилично зато излучает хорошо, а вообще из брендов я бы взял Panasonic - у них есть Инвертор в печах который хоть греет равномерно но ни в ком случае ни Корею - кроме дизайна и рекламы никакого качества. Купили вот родителям Самсунг 800 вт так он тарелку супа 3 минуты греет а наш Panas 1000 вт за 30 сек то же самое.
У нас sharp R-877H, верхний нижний гриль,духовка,есть функция пароварки, но мы ей ни разу не пользовались(пароваркой). Мы своей печкой оч. довольны-готовим всё, т.к. кухонная плита у нас отсутствует в принципе.
У нас sharp R-877H, верхний нижний гриль,духовка,есть функция пароварки, но мы ей ни разу не пользовались(пароваркой). Мы своей печкой оч. довольны-готовим всё, т.к. кухонная плита у нас отсутствует в принципе.
Мерлони скинула инструкции, но не прямо на 5048 (говорят нет у них такой, что вообще говоря странно - то ли их в россию не поставляли то ли перевод прилигали ручной) а на 5041 и ещё на 3С0, их них больше похоже 3С0 - она почто такая же плита, но и 5041 тоже может пригодится.
В общем отправлю их почтой.
И у меня уже вторая такая же . Первая sharp ( чуть попроще) работала 8 лет пока я ей дверцу не сломала:) Искала такую же . Теперь sharp R-877H . Тоже очень довольна.
И у меня уже вторая такая же . Первая sharp ( чуть попроще) работала 8 лет пока я ей дверцу не сломала:) Искала такую же . Теперь sharp R-877H . Тоже очень довольна.
О функции "пароварка" я узнала из вашего сообщения Сегодня весь день собиралась инструкцию начать изучать , но руки не дошли . Разберетесь - поделитесь
О функции "пароварка" я узнала из вашего сообщения Сегодня весь день собиралась инструкцию начать изучать , но руки не дошли . Разберетесь - поделитесь