Беда! В квартире завелись блохи. Думаю, что от кошки, от которой мы уже избавились. Какие препараты лучше использовать для дезинфекции (не токсичные). Помогите советом.
Заранее спасибо.
У нас тоже была такая проблема, как раз после того как избавились от кошки. (они, видимо, на ней жили в основном, а кошки не стало на нас стали нападать). Я пробовала все и в аптеках, и в хоз. магазинах покупала всякую отраву, но помог только керосин.
Нужно разводить очищенный керосин в воде и мыть этим составом пол, даже не мыть, а мочить. Если еще не очень запущено, то через недельку выведутся.
У нас тоже была такая проблема, как раз после того как избавились от кошки. (они, видимо, на ней жили в основном, а кошки не стало на нас стали нападать). Я пробовала все и в аптеках, и в хоз. магазинах покупала всякую отраву, но помог только керосин. Нужно разводить очищенный керосин в воде и мыть этим составом пол, даже не мыть, а мочить. Если еще не очень запущено, то через недельку выведутся.
еще раз извините, просто так это прозвучало - избавились. И потом в ответ Вам написали, что тоже - избавились. И там и там - про блох написано. Вот мне и стало жутко...
еще раз извините, просто так это прозвучало - избавились. И потом в ответ Вам написали, что тоже - избавились. И там и там - про блох написано. Вот мне и стало жутко...