мы покупали в норде на первомайской, но это было этой весной, были они еще на Моск. горке и эльдорадо, но там были дороже на 150-300 руб. как сейчас не знаю.
цена зависила от комплектации, если есть сменная панелька для выпечки больших блинов то 1800 вроде, а если нет то 1300, хотя могу на 100-200 руб. ошибиться, давно дело было.
А так вещь удобная, часто ей пользуемся, особенно любит муж)
мы покупали в норде на первомайской, но это было этой весной, были они еще на Моск. горке и эльдорадо, но там были дороже на 150-300 руб. как сейчас не знаю. цена зависила от комплектации, если есть сменная панелька для выпечки больших блинов то 1800 вроде, а если нет то 1300, хотя могу на 100-200 руб. ошибиться, давно дело было. А так вещь удобная, часто ей пользуемся, особенно любит муж)
Я на рынке покупала года 2 назад, мне не понравилась. Представляет из себя сковороду с толстым дном и низкими краями. Блины к ней прилипают, что бы я с ней не делала:(
Я на рынке покупала года 2 назад, мне не понравилась. Представляет из себя сковороду с толстым дном и низкими краями. Блины к ней прилипают, что бы я с ней не делала:(
А обязательно прям специальную "сковороду для блинов", может и впрямь обычную (чугунную или алюминьку), прокалить ее с солью (если она без тефлона, конечно ) и только блины на ней жарить. Ее тогда даже можно не смазывать, только масло в тесто добавлять.
А обязательно прям специальную "сковороду для блинов", может и впрямь обычную (чугунную или алюминьку), прокалить ее с солью (если она без тефлона, конечно ) и только блины на ней жарить. Ее тогда даже можно не смазывать, только масло в тесто добавлять.
погодите, мы похоже про разное говорим. У меня блинница электрическая, представляет из себя прямоугольник на ножках на который сверху надет тефлоновый слой, на котором 6 маленьких углублений для блинов, к ним идет поварежка и 4 или 6 лопаточек, щас уже не помню, специальных чтоб тефлон не испоганить.
это совсем на сковороду не похоже.
погодите, мы похоже про разное говорим. У меня блинница электрическая, представляет из себя прямоугольник на ножках на который сверху надет тефлоновый слой, на котором 6 маленьких углублений для блинов, к ним идет поварежка и 4 или 6 лопаточек, щас уже не помню, специальных чтоб тефлон не испоганить. это совсем на сковороду не похоже.
я покупала блинницу тефалевскую, с двумя типами поверхности, на 2 и на 6 блинов, свекрови в подарок. ИМХО, вещь неплохая, но для меня две сковородки (обязательно с толстым дном и покрытием, тефаль например) - лучше. Свекровь не может сковородку в руке долго удерживать (артирит), для неё блинница самое то. А для меня - лучше сковордка (особенно когда на двух сразу - быстро получается)
я покупала блинницу тефалевскую, с двумя типами поверхности, на 2 и на 6 блинов, свекрови в подарок. ИМХО, вещь неплохая, но для меня две сковородки (обязательно с толстым дном и покрытием, тефаль например) - лучше. Свекровь не может сковородку в руке долго удерживать (артирит), для неё блинница самое то. А для меня - лучше сковордка (особенно когда на двух сразу - быстро получается)
вот у меня с твоей свекровью одинаковые блинницы, электрические, тока у меня поверхности на 2 блина нету, мы подешевле модель взяли.
кстати тебе от алоэ привет расти наконец-то начало
вот у меня с твоей свекровью одинаковые блинницы, электрические, тока у меня поверхности на 2 блина нету, мы подешевле модель взяли. кстати тебе от алоэ привет расти наконец-то начало