Подскажите, пожалуйста, где лучше заказать окна. Хочу заменить окна на лоджии. Там 10 больших окон, поэтому заказ не дешевый. Наверняка кто-нибудь заказывал недавно и знает где хорошее сочетание цена-качество. Подскажите, пожалуйста.
Мы недавно меняли окна. Обошлось значительно дешевле, чем в других фирмах. А сделали очень качественно! Я ходила и удивлялась, как мастер старается!!... У них профили Veka. 8-950-551-55-31 Позвоните, зовут Сергей.
мы тож собираемся менять все окна в новой квартире , будем ставить "Фаворит" (по блату - дешевле), а так ентот профиль говорять самый самый , ну и по цене тоже разумеется...
ДЕВОЧКИ!!!!!! Низкая цена на окна- самый главный признак низкого качества окон. Фаворит, ну, не может стоить совсем дёшево, если только ворованный Вы же помаду не покупаете себе за 20 руб. и не ждёте от неё качеств как за 200 руб.
Могу посоветовать вам фирму ,в которой ставила окна свекровке а сейчас вот на новой квартире себе решила поставить.Как показал опыт цены у них действительно ниже.Обзвонила наверно фирм 8 наиболее известных в городе-везде насчитывали примерно одинаково-но в итоге у меня получилось на 2000 р.дешевле.Профиль "века"-ставят быстро и аккуратно-мне 2 окна за 1 день поставили-некоторые и на 2 дня растягивают.Фирма называется "Цех бытовых услуг "Лель" т.219-59-90 Андрей Николаевич.Можете сказать что от Надежды.
Мы в Хороших окнах заказывали, у них цены самые демократичные и качество окон очень хорошее. Вот у подруги дома ставила другая фирма, так теперь текут, каждый день с тряпкой ходит вытирает. А у нас все отлично. Так что тут очень многое от фирмы зависит.
Мы в Хороших окнах заказывали, у них цены самые демократичные и качество окон очень хорошее. Вот у подруги дома ставила другая фирма, так теперь текут, каждый день с тряпкой ходит вытирает. А у нас все отлично. Так что тут очень многое от фирмы зависит.