Привет, хотела спросить, может кто знает где можно отремонтировать подошву у ботинок фирмы "ETOR", они не "проходили" и сезон-лопнула подошва поперек, прямо посередке, сходила я в "каблучек" на викулова-крауля , они сказали, что на базе у них нет подходящей подошвы и что вряд ли мы сможем ее где -нибудь отремонтировать Ботинки жалко, все таки не дешевые, да и проносили всего ничего (хотя перед тем как купить мужу, купили мне точно такие же, только -зимние, я проходила в них всю осень, зиму и еще и на весну хватило, и надеюсь еще и эту зиму отгулять )
<br/>может у кого был подобный опыт поделитесь чего можно сделать
<br/>фото прилагаются
<br/>
<br/>ботинки.jpg
<br/>ботинки1.jpg
Привет, хотела спросить, может кто знает где можно отремонтировать подошву у ботинок фирмы "ETOR", они не "проходили" и сезон-лопнула подошва поперек, прямо посередке, сходила я в "каблучек" на викулова-крауля , они сказали, что на базе у них нет подходящей подошвы и что вряд ли мы сможем ее где -нибудь отремонтировать Ботинки жалко, все таки не дешевые, да и проносили всего ничего (хотя перед тем как купить мужу, купили мне точно такие же, только -зимние, я проход...