• Главная
  • Форумы
  • Мой блог
  • Настройки
  • Личные
  • Поиск
  • Вход
Форумы: Ручная работа • Шитье и вязание • Кулинария • Cадоводство • Полезные советы хозяйке • Домашние животные • Проводим праздник
‹ ›
Авторизоваться
Забыли пароль? Зарегистрироваться
Популярные | Новые
Общие форумы
Форумы:
Общие
Читаемые
  • Посоветуйте! Вчера татуаж губ сделала...
    Красота
  • Какие курсы бывают или чем бы заняться?
    Обо всем
  • Как повысить иммунитет?
    Здоровье родителей
  • Гадание на рунах
    Телефон доверия
  • Как вернуть мужа от любовницы
    О сексе

О сайте Контакты Помощь Реклама Соглашение Политика конфиденциальности Ladytwitter.ru
©2022 eka-mama.ru 18+

Убить пауков!

модераторы: Супермодератор
Сообщения | Фото
Новая тема
Наташа @Zara 1062033134
Кто знает, как можно справиться с пауками безопасными для ребенка, себя и кошек методами. Насколько я знаю, ловушке для пауков не существует? Млжно справиться как-то с этой нечистью?
0 лайк 0 избранное
Наташа @Zara 1062033134 написал(а) в теме Убить пауков!
Кто знает, как можно справиться с пауками безопасными для ребенка, себя и кошек методами. Насколько я знаю, ловушке для пауков не существует? Млжно справиться как-то с этой нечистью?
ответ цитата лайк избранное личное
Алена @empty 1062161751
О, такая же проблема. Второй год пытаюсь избавиться. Самый большой минус от них - паутина, а так ничего, даже польза - мух, комаров ловят :)
Я весной такая счастливая была, думала, ну все, прошлый год всех выловила, а стала на балконе прибирать еще двух отловила. Сейчас после отпуска вернулась - на кухен паутина, на балконе парочка. :(
0 лайк 0 избранное
Алена @empty 1062161751 написал(а) в теме Убить пауков!
О, такая же проблема. Второй год пытаюсь избавиться. Самый большой минус от них - паутина, а так ничего, даже польза - мух, комаров ловят
Я весной такая счастливая была, думала, ну все, прошлый год всех выловила, а стала на балконе прибирать еще двух отловила. Сейчас после отпуска вернулась - на кухен паутина, на балконе парочка.
Наташа @Zara 1062162159
Слушай, а как ты пыталась от них избавиться? Расскажи пложалуйста. А то у меня квартира уже напоминает логово Спайдермена. Мы когда делали ремонт децл пауков подавили так просто, коконы ихние пособирали. И что? Эффект противоположный. Они в считанные дни ТАК расплодились. что страшно становится. В кухню заходишь - постоянно приходится снимать с себя мелких паучков, а когда еще откуда-то из под плиты выползет жирный патриарх... Бр-р-р... Ладно, от тараканов есть ловушки, от пауков вообще ничего не могу найти.
0 лайк 0 избранное
Наташа @Zara 1062162159 написал(а) в теме Убить пауков!
Слушай, а как ты пыталась от них избавиться? Расскажи пложалуйста. А то у меня квартира уже напоминает логово Спайдермена. Мы когда делали ремонт децл пауков подавили так просто, коконы ихние пособирали. И что? Эффект противоположный. Они в считанные дни ТАК расплодились. что страшно становится. В кухню заходишь - постоянно приходится снимать с себя мелких паучков, а когда еще откуда-то из под плиты выползет жирный патриарх... Бр-р-р... Ладно, от тараканов есть ловушки, от пауков вообще ничего н...
белая сирень @белая сирень 1062188351
Ужас какой-то ! %О
лайк ретвит избранное
ответ цитата
Аспид @Аспид 1062153879
А пауки-то почему нечисть? Полезные и безобидные зверушки (если, конечно, там не каракурты...).
Бывает, конечно, боязнь пауков (арахнофобия). Так лучше не развивать ее у детей... :)
лайк ретвит избранное
ответ цитата
Наташа @Zara 1062186083
Блин! Ну хоть кто-то знает, как этих гадов изничтожить. Понятно дело что Дихлофос поможет, но тогда в квартире не будет не нас, ни пауков.
0 лайк 0 избранное
Наташа @Zara 1062186083 написал(а) в теме Убить пауков!
Блин! Ну хоть кто-то знает, как этих гадов изничтожить. Понятно дело что Дихлофос поможет, но тогда в квартире не будет не нас, ни пауков.
Марианна @МаРИ 1062353332
Наташа, а может к их паутине ловушки подставлять липкие, которыее на тараканов?
0 лайк 0 избранное
Марианна @МаРИ 1062353332 написал(а) в теме Убить пауков!
Наташа, а может к их паутине ловушки подставлять липкие, которыее на тараканов?
СВ @СВ 1062154751
Тапком их можно :)
Хотя мне лично жалко пауков бить.
лайк ретвит избранное
ответ цитата
Алена @empty 1062162317
Ну, я их просто собирала веником вместе с паутиной в какую-нибудь коробучку, а потом папе нашему отдавала, чтобы он их на улицу сходил вытряхнул. А коконов ихних я вообще не видела, да и мелких тоже, в основном, средненькие такие :)
0 лайк 0 избранное
Алена @empty 1062162317 написал(а) в теме Убить пауков!
Ну, я их просто собирала веником вместе с паутиной в какую-нибудь коробучку, а потом папе нашему отдавала, чтобы он их на улицу сходил вытряхнул. А коконов ихних я вообще не видела, да и мелких тоже, в основном, средненькие такие
Катерина @Katie 1062150289
а чем они мешают?
я бы пылесосом на них нападала....
0 лайк 0 избранное
Катерина @Katie 1062150289 написал(а) в теме Убить пауков!
а чем они мешают?
я бы пылесосом на них нападала....
Елена @Helen 1062152350
Говорят, что пауки в доме - к деньгам :)
0 лайк 0 избранное
Елена @Helen 1062152350 написал(а) в теме Убить пауков!
Говорят, что пауки в доме - к деньгам
Катерина @Katie 1062152559
ой... видать у нас должно быть много-много денег :) но что-то пока их не очень много :(
0 лайк 0 избранное
Катерина @Katie 1062152559 написал(а) в теме Убить пауков!
ой... видать у нас должно быть много-много денег но что-то пока их не очень много
Наташа @Zara 1062361240
Я бы рада, да лепить ловушки придется лепить прям на потолок. :) Брательник мой щас предложил: купить парочку мадагаскарских тараканов, они обычных рыжих, а также пауков схавают.
0 лайк 0 избранное
Наташа @Zara 1062361240 написал(а) в теме Убить пауков!
Я бы рада, да лепить ловушки придется лепить прям на потолок. Брательник мой щас предложил: купить парочку мадагаскарских тараканов, они обычных рыжих, а также пауков схавают.
Oksana_Sun @Oksana_Sun 1062396767
А потом сами расплодятся ...
0 лайк 0 избранное
Oksana_Sun @Oksana_Sun 1062396767 написал(а) в теме Убить пауков!
А потом сами расплодятся ...

Предпросмотр
Авторизоваться через соцсети

Впервые на сайте? Присоединяйтесь

Поиск

Наверх