Кто знает, как можно справиться с пауками безопасными для ребенка, себя и кошек методами. Насколько я знаю, ловушке для пауков не существует? Млжно справиться как-то с этой нечистью?
Кто знает, как можно справиться с пауками безопасными для ребенка, себя и кошек методами. Насколько я знаю, ловушке для пауков не существует? Млжно справиться как-то с этой нечистью?
О, такая же проблема. Второй год пытаюсь избавиться. Самый большой минус от них - паутина, а так ничего, даже польза - мух, комаров ловят
Я весной такая счастливая была, думала, ну все, прошлый год всех выловила, а стала на балконе прибирать еще двух отловила. Сейчас после отпуска вернулась - на кухен паутина, на балконе парочка.
О, такая же проблема. Второй год пытаюсь избавиться. Самый большой минус от них - паутина, а так ничего, даже польза - мух, комаров ловят Я весной такая счастливая была, думала, ну все, прошлый год всех выловила, а стала на балконе прибирать еще двух отловила. Сейчас после отпуска вернулась - на кухен паутина, на балконе парочка.
Слушай, а как ты пыталась от них избавиться? Расскажи пложалуйста. А то у меня квартира уже напоминает логово Спайдермена. Мы когда делали ремонт децл пауков подавили так просто, коконы ихние пособирали. И что? Эффект противоположный. Они в считанные дни ТАК расплодились. что страшно становится. В кухню заходишь - постоянно приходится снимать с себя мелких паучков, а когда еще откуда-то из под плиты выползет жирный патриарх... Бр-р-р... Ладно, от тараканов есть ловушки, от пауков вообще ничего не могу найти.
Слушай, а как ты пыталась от них избавиться? Расскажи пложалуйста. А то у меня квартира уже напоминает логово Спайдермена. Мы когда делали ремонт децл пауков подавили так просто, коконы ихние пособирали. И что? Эффект противоположный. Они в считанные дни ТАК расплодились. что страшно становится. В кухню заходишь - постоянно приходится снимать с себя мелких паучков, а когда еще откуда-то из под плиты выползет жирный патриарх... Бр-р-р... Ладно, от тараканов есть ловушки, от пауков вообще ничего н...
А пауки-то почему нечисть? Полезные и безобидные зверушки (если, конечно, там не каракурты...).
Бывает, конечно, боязнь пауков (арахнофобия). Так лучше не развивать ее у детей...
Ну, я их просто собирала веником вместе с паутиной в какую-нибудь коробучку, а потом папе нашему отдавала, чтобы он их на улицу сходил вытряхнул. А коконов ихних я вообще не видела, да и мелких тоже, в основном, средненькие такие
Ну, я их просто собирала веником вместе с паутиной в какую-нибудь коробучку, а потом папе нашему отдавала, чтобы он их на улицу сходил вытряхнул. А коконов ихних я вообще не видела, да и мелких тоже, в основном, средненькие такие
Я бы рада, да лепить ловушки придется лепить прям на потолок. Брательник мой щас предложил: купить парочку мадагаскарских тараканов, они обычных рыжих, а также пауков схавают.
Я бы рада, да лепить ловушки придется лепить прям на потолок. Брательник мой щас предложил: купить парочку мадагаскарских тараканов, они обычных рыжих, а также пауков схавают.