У нас в хозяйственном есть, на Кировградской (там угол с какой-то улицей, я не знаю), напротив Уральского вала, который на углу Орджоникидзе - Кировградская.
У нас в хозяйственном есть, на Кировградской (там угол с какой-то улицей, я не знаю), напротив Уральского вала, который на углу Орджоникидзе - Кировградская.
Во всех хозяйственных магазинах изобилие моделей и хороший разброс цен. От 500-600 простые модели до ... вчера за 3 500 видела, наверняка бывают и дороже.
У меня вообще самадельная. У сестры магазинская, примерно за 1200, большенькая. Они ее летом на лоджии ставят, а зимой в коридоре.
Удобно. Если в комнате сухой воздух (когда отпление работает или обогреватель) хорошо сохнет.
Во всех хозяйственных магазинах изобилие моделей и хороший разброс цен. От 500-600 простые модели до ... вчера за 3 500 видела, наверняка бывают и дороже. У меня вообще самадельная. У сестры магазинская, примерно за 1200, большенькая. Они ее летом на лоджии ставят, а зимой в коридоре. Удобно. Если в комнате сухой воздух (когда отпление работает или обогреватель) хорошо сохнет.
бумажку названием фирмы уже выкинула, стоит 690 ру. Раскладывается в 4 положения, ставится на пол, как и нужно было, сетки для полотенец. я вся такая довольная.
бумажку названием фирмы уже выкинула, стоит 690 ру. Раскладывается в 4 положения, ставится на пол, как и нужно было, сетки для полотенец. я вся такая довольная.