Я выбирала, чтобы можно было ставить на нагревательный элемент, не прицеливаясь - с какой стороны поставил, он встает как надо. Защита от включения без воды есть (просто кнопка обратно вылетает и всё, если воды нет). Некоторым нравится, чтобы поднятая крышка фиксировалась ( да ещё в нескольких положениях), мне было все равно, у меня не фиксируется. Зато цвет желто-оранжевый, такое солнце на кухне )). Про потребляемые ватты тоже не задумывалась (может и надо было), лишь бы быстро кипятил. Нагревательный элемент скрытый, удобно.
Я выбирала, чтобы можно было ставить на нагревательный элемент, не прицеливаясь - с какой стороны поставил, он встает как надо. Защита от включения без воды есть (просто кнопка обратно вылетает и всё, если воды нет). Некоторым нравится, чтобы поднятая крышка фиксировалась ( да ещё в нескольких положениях), мне было все равно, у меня не фиксируется. Зато цвет желто-оранжевый, такое солнце на кухне )). Про потребляемые ватты тоже не задумывалась (может и надо было), лишь бы быстро кипятил. Нагрева...
Я недавно купила чайник Бош в Норде из нержавейки, со скрытым нагревательным элементом, с круглой подставкой, с защитой от включения пустого чайника. Не нарадуюсь. Особенно нравится, что он не пластмассовый. Стоил 970 руб. со скидкой. Прошу не считать рекламой.
Я недавно купила чайник Бош в Норде из нержавейки, со скрытым нагревательным элементом, с круглой подставкой, с защитой от включения пустого чайника. Не нарадуюсь. Особенно нравится, что он не пластмассовый. Стоил 970 руб. со скидкой. Прошу не считать рекламой.
Хочу еще добавать, что шкала количества воды должна быть с двух сторон и ее должно быть хорошо видно. Недавно купила чайник Бош - всем хорош, но блин, все время приглядываюсь, сколько воды налито.
И еще очень удобно, по моему, когда крышка у чайника открывается нажатием кнопки.
Хочу еще добавать, что шкала количества воды должна быть с двух сторон и ее должно быть хорошо видно. Недавно купила чайник Бош - всем хорош, но блин, все время приглядываюсь, сколько воды налито. И еще очень удобно, по моему, когда крышка у чайника открывается нажатием кнопки.
добавлю, что хорошо когда лампочка горит, когда включен чайник.. а то у меня вот без лампочки... а так поддерживаю остальных, что внутри не должно быть спирали, тока ровное донышко нагревающееся, чайник на подставке должен крутиться свободно (удобнее ставить в любом положении), хорошая шкала и хорошая фирма производитель. Ну и дизайн - в стиле вашей кухни))
Ищите теперь его)))))
добавлю, что хорошо когда лампочка горит, когда включен чайник.. а то у меня вот без лампочки... а так поддерживаю остальных, что внутри не должно быть спирали, тока ровное донышко нагревающееся, чайник на подставке должен крутиться свободно (удобнее ставить в любом положении), хорошая шкала и хорошая фирма производитель. Ну и дизайн - в стиле вашей кухни)) Ищите теперь его)))))
Я выбираю по фирмам и чтобы нагреватель не спираль был, а диск, чистить удобнее. В данный момент у меня Браун, черного цвета Светлые чайники как-то быстро теряют свой цвет.
Цена зависит от фирмы За хороший чайник надо приготовить 1500т.р
Я выбираю по фирмам и чтобы нагреватель не спираль был, а диск, чистить удобнее. В данный момент у меня Браун, черного цвета Светлые чайники как-то быстро теряют свой цвет. Цена зависит от фирмы За хороший чайник надо приготовить 1500т.р