а я вот что спросить хочу у юзеров Фрау Шмидты
Купила штукенцию "Белье белее белого" с целью убрать серость с резиновых лифчиковых лямок и с хлопка (чашка хлопковая внутри-снаружи, внутри резиновая тож, минимайзер у меня ето) - не помогло (очень жалко денег, не работает штуковина эта вощем). Я вот что думаю. Серость же это возникает как линька типа, полиняло то бишь? Может, тоже антилину туда? Или как вообще борются с вроде не линявшими вещами, но цвет поменявшими? Или что на синтетику попало, то навечно?
ЗЫ и офф: еще пробовала для тюли штукенцию - мне понра. И для холодильника антизапах.
а я вот что спросить хочу у юзеров Фрау Шмидты Купила штукенцию "Белье белее белого" с целью убрать серость с резиновых лифчиковых лямок и с хлопка (чашка хлопковая внутри-снаружи, внутри резиновая тож, минимайзер у меня ето) - не помогло (очень жалко денег, не работает штуковина эта вощем). Я вот что думаю. Серость же это возникает как линька типа, полиняло то бишь? Может, тоже антилину туда? Или как вообще борются с вроде не линявшими вещами, но цвет поменявшими? Или что на синтетику...
Я замочила чудесную бежевую футболку с нашитыми на нее черными кружевными цветочками в порошке, в надежде таким образом лучше отстирать запах дезодоранта. Замочила и забыла про нее.. Вспомнила только поздно вечером.. Достала и ужаснулась: цветочки полиняли на футболку, а т.к. футболка была вывернута наизнанку пятна перешли и на спину тоже... Я недолго думая отпорола все цветочки, а саму футболку замочила в ванише дя белого, в надежде, что к утру все пятна отойдут. Утром пятна никуда не делись, и я замочила уже в растворе Аса, т.е. хлорочке... Несколько часов она у меня полежала в этом растворе - не помогло. И я опять замочила в ванише для белого, но уже в очень горячей воде. Опять не помогло. Прочитав в интернете про средства спасающие от случайного окрашивания, купила антилин от Фрау Шмидт.. Не успела я погрузить футболочку в раствор, как она из бежевой превратилась в розовую))) пятна правда так никуда и не делись))) футболку очень жалко, я ее очень мало успела поносить
Я замочила чудесную бежевую футболку с нашитыми на нее черными кружевными цветочками в порошке, в надежде таким образом лучше отстирать запах дезодоранта. Замочила и забыла про нее.. Вспомнила только поздно вечером.. Достала и ужаснулась: цветочки полиняли на футболку, а т.к. футболка была вывернута наизнанку пятна перешли и на спину тоже... Я недолго думая отпорола все цветочки, а саму футболку замочила в ванише дя белого, в надежде, что к утру все пятна отойдут. Утром пятна никуда не делись, и...