Постирала вчера блузку черно-белую из синтетического легкого трикотажа.
ЧТО ДЕЛАТЬ????????? :o
Она стоит недешево, куплена не на рынке.
Как же так?
Стирала в воде градусов 30 всего, руками.
Как исправить и как избежать в будущем?
вчера-сразу и надо было принимать меры,сегодня уже мало чего сделать можно....но можно пытаться-либо сдать на экспертизу и вернуть в магазин,либо выкинуть со слезами,либо пытаться амвеевскими средствами выводить/устранять линялость,но не факт что удастся
Пузатенькая пишет:
А если её еще раз постирать и долго долго полоскать в холодной воде
поможет?
попробовать всё можно - все равно ничего не теряете=)
как-то я полнедели расписывала белые штаны тушью. а потом неосторожно положила их в стирку. а мама сунула в стиральную машинку - ну и привет штанам. до сих пор вспоминаю со слезами))
Мне сейчас очень сложно найти одежду на растущий животик.
Ну вот честно, сижу, плачу... так жалко..
Она не сильно полиняла. Белое не стало черным, серое только и разводы : : : :
Может совет не к месту(если вещь сама от себя линяет), но я линялые пятна убираю(весьма успешно) след. образом на тазик воды(литров 10) выливаю пузырек нашатырного спирта и ставлю на огонь - некоторым вещам помогает легкое нагревание, а некоторые приходится кипятить, да еще и меняя несколько раз воду с нашатырем. Вонь страшная, но помогает! Сколько вещей спасла!
У меня похожая проблема,только не блузка,а кофта трикотажная!Обидно очень,черные полосы на белые полиняли,не сильно,но втдно и не всегда равномерно,вещь выкидывать не хочу,это был подарок ,а что деалть тоже не заню,подскажите пожалуйста,буду ОЧЕНЬ благодарна!!!
У меня похожая проблема,только не блузка,а кофта трикотажная!Обидно очень,черные полосы на белые полиняли,не сильно,но втдно и не всегда равномерно,вещь выкидывать не хочу,это был подарок ,а что деалть тоже не заню,подскажите пожалуйста,буду ОЧЕНЬ благодарна!!!