На днях стриглась и парикмахер предложила мне уложить волосы с помощью утюжка для волос, мне очень понравилось, эффект гладких волос держался до первой помывки волос (2,5 дня). я их даже не укладывала больше, и вот у меня теперь такой вопрос - а насколько вредна такая укладка, если например я куплю себе такой утюжок и буду пользоваться им раза 4 в месяц, а может кто-нибудь таким пользуется, какой фирмы лучше купить? волосы у меня не то чтобы вьются, но не идеально гладкие и во влажную погоду укладка ( я их вытягиваю феном и брашингом) не сохраняется, спасибо.
На днях стриглась и парикмахер предложила мне уложить волосы с помощью утюжка для волос, мне очень понравилось, эффект гладких волос держался до первой помывки волос (2,5 дня). я их даже не укладывала больше, и вот у меня теперь такой вопрос - а насколько вредна такая укладка, если например я куплю себе такой утюжок и буду пользоваться им раза 4 в месяц, а может кто-нибудь таким пользуется, какой фирмы лучше купить? волосы у меня не то чтобы вьются, но не идеально гладкие и во влажную погоду укл...
Это не вредно, если при этом пользоваться специальным спреем для утюжка, например Wella Flat Iron Spray. Утюжок лучше взять керамический, например итальянский GAMA 1000, стоит порядка 2000 руб.
Это не вредно, если при этом пользоваться специальным спреем для утюжка, например Wella Flat Iron Spray. Утюжок лучше взять керамический, например итальянский GAMA 1000, стоит порядка 2000 руб.