Хочется сделать светлый пол в комнате, почти белый. Но не случится ли такое, что из-за того что грязь все равно будет попадать в швы, они станут темными и очень заметными? У кого-нибудь лежит светлый ламинат? Расскажите как он ведет себя.
Хочется сделать светлый пол в комнате, почти белый. Но не случится ли такое, что из-за того что грязь все равно будет попадать в швы, они станут темными и очень заметными? У кого-нибудь лежит светлый ламинат? Расскажите как он ведет себя.
У нас хоть и не белый, но тоже светлый ламинат. И ничего подобного я еще не видела. Вы же мыть полы будете, да и в обуви вряд ли будете ходить... Мне очень нравится и я пока не пожалела.
У нас хоть и не белый, но тоже светлый ламинат. И ничего подобного я еще не видела. Вы же мыть полы будете, да и в обуви вряд ли будете ходить... Мне очень нравится и я пока не пожалела.
У меня хоть и не белый, но достаточно светлый. Там, где положен хорошо, в шов не то что грязь, а лезвие бритвы не пройдет, а там, где неважно - швы конеыно видны. Так что не прогадайте с бригадой, которая будет укладывать ламинат. Интересуйтесь опытом, гарантиями.
У меня хоть и не белый, но достаточно светлый. Там, где положен хорошо, в шов не то что грязь, а лезвие бритвы не пройдет, а там, где неважно - швы конеыно видны. Так что не прогадайте с бригадой, которая будет укладывать ламинат. Интересуйтесь опытом, гарантиями.
Я сталкивалась с пробковыми полами, укладывающимися по такому же принципу, как ламинат, так вот после укладки их было ЖЕЛАТЕЛЬНО обработать специальным составом на основе воска, по-моему, Floor Dressing (но он именно для этих полов, хотя могет быть и универсальный ?! не знаю) - средство предназначено именно для защиты швов, в результате пыль и влага не смогут туды проникнуть.
ПС Укладка конечно д.б. идеальной, со щелями типа "дыри" никто и ничто не справиться %)
Я сталкивалась с пробковыми полами, укладывающимися по такому же принципу, как ламинат, так вот после укладки их было ЖЕЛАТЕЛЬНО обработать специальным составом на основе воска, по-моему, Floor Dressing (но он именно для этих полов, хотя могет быть и универсальный ?! не знаю) - средство предназначено именно для защиты швов, в результате пыль и влага не смогут туды проникнуть. ПС Укладка конечно д.б. идеальной, со щелями типа "дыри" никто и ничто не справиться %)