За лето проведённое на лоджии этот цветочек так вымахал (около 1 м. в высоту и 1 м. в ширину), что теперь ума не приложу, куда её ставить дома.
Уважаемые любители больших растений, возьмите эту дуру совершенно безвозмездно.
За лето проведённое на лоджии этот цветочек так вымахал (около 1 м. в высоту и 1 м. в ширину), что теперь ума не приложу, куда её ставить дома. Уважаемые любители больших растений, возьмите эту дуру совершенно безвозмездно.
Света, а как мне сделать, чтобы моя монстера вымахала? У меня только 2 листа. Какой диаметр горшка? У менгя растет тоже пока на лоджии. И про воздушнын корни тоже хочу узнать - если их отстричь?
Отвечаю по-порядку.
Монстера растёт в горшке диаметром сантиметров 30, высотой сантиметов 40. Выросла сама. Я её даже поливать забывала. У меня в доме всё растёт и колосится с дикой скоростью, уже не знаю, что с этим делать. Корнями цепляется за специальную палку из кокосовой койры.
Чтобы забрать, звоните на сотовый 8-922-202-3556
Единственное что, хотелось бы получить в обмен горшок. Т.к. маме нужно пересадить другие подросшие за лето цветы. А монстера ей все эти планы обламывает.
В общем, договоримся.
Отвечаю по-порядку. Монстера растёт в горшке диаметром сантиметров 30, высотой сантиметов 40. Выросла сама. Я её даже поливать забывала. У меня в доме всё растёт и колосится с дикой скоростью, уже не знаю, что с этим делать. Корнями цепляется за специальную палку из кокосовой койры. Чтобы забрать, звоните на сотовый 8-922-202-3556...
Я бы с удовольствием, да мне пока не на что... Котика родила, цветы совсем забросила, половина погибли... Теперь пытаюсь восстановить цветник. Вот так. А покупать - блин дорого. Собираю по знакомым.
Я бы с удовольствием, да мне пока не на что... Котика родила, цветы совсем забросила, половина погибли... Теперь пытаюсь восстановить цветник. Вот так. А покупать - блин дорого. Собираю по знакомым.