Как пользоваться слингом .. поделитесь реальными советами кто использует.. мы уже намаялись и начали жалеть "щастливое" приобретение в угаре.....
И просьба в поиск как обычно не посылать ... НУЖНЫ РЕАЛЬНЫЕ СОВЕТЫ КАК ЛЯЛЬКУ УПАКОВЫВАТЬ ТУДЫ.
Ляличной - ровно месяц.
Как пользоваться слингом .. поделитесь реальными советами кто использует.. мы уже намаялись и начали жалеть "щастливое" приобретение в угаре..... И просьба в поиск как обычно не посылать ... НУЖНЫ РЕАЛЬНЫЕ СОВЕТЫ КАК ЛЯЛЬКУ УПАКОВЫВАТЬ ТУДЫ. Ляличной - ровно месяц.
самое простое и удобное в месяц - носить ляля лежа, почти также как на руках, только руки заменяет слинг. попытаюсь объяснить на словах, хотя туту точно лучше один раз увидеть
я для этого :
надеваете на себя слинг
кладете ляля себе на плечо
"натягиваете" на него слинг пока он "столбиком " у вас на плече,
наклоняетесь вперед и ляль оказывается уже в слинге
здесь самое главное - как только детеныш оказался в слинге нужно немедленно начинать двигаться, притопывать, пританцовывать на месте, имитировать хотьбу что угодно.
потом расправляете край под попу, ноги при этом свешиваются и при хотьбе болтаются снаружи
голову страхуете рукой
главное не волнуйтесь если ляль возмущен особенно в первый раз. у вас наверняка трясутся руки и кажется что он как-то не так загунлся и ему не удобно. тренировкой достигните молниеносного укладывания. а слинг это очень удобно ! среднего я носила в нем до 1,5 , щас младший, которому тоже месяц испольхуется вовсю. и дома и на улице,
надеюсь что мои путанные инструкции окажуться полезными
мне тоже сначала недобным казался, чуть было не начала жалеть что купили... а потом, когда приспособилась, распробовала - поняла всю прелесть. А вам инструкцию не дали к нему? Там много положений разных написано-нарисовано. В книге Серзов есть тоже иллюстрации и описания. Серзы вроде бы где-то здесь на сайте лежали.
мне тоже сначала недобным казался, чуть было не начала жалеть что купили... а потом, когда приспособилась, распробовала - поняла всю прелесть. А вам инструкцию не дали к нему? Там много положений разных написано-нарисовано. В книге Серзов есть тоже иллюстрации и описания. Серзы вроде бы где-то здесь на сайте лежали.
Лучше, чем в инструкции-то не объяснить, да и вообще сложно это обрисовать
Мы первое время складывали с помощью второго человека:
одеваете слинг и расправляете под "гамачок", второй человек сворачивает ляля (как бы в полусидячее положение, короче, тоже "под гамачок" %)) и закладывает в слинг.
В месяц мы носили Даню полностью внутри слинга. Он там лежит на бочке свернувшись в позе зародыша. Ноги снаружи стали позже делать, когда тесно стало.
Сейчас складываю так:
Даню на плечо пузом, по себе спускаю так, чтобы край слинга оказался под попой (получается он как бы сидит в кармашке), потом ноги отворачиваю в сторону плеча, на котором слинг висит (тоже сидит, нео уже боком) и натягиваю край слинга со стороны его головы, так, чтобы она не болталась, а лежала на слинге. В результате как раз и получается, что он лежит боком ко мне, а ножки снаружи болтаются.
Лучше, чем в инструкции-то не объяснить, да и вообще сложно это обрисовать Мы первое время складывали с помощью второго человека: одеваете слинг и расправляете под "гамачок", второй человек сворачивает ляля (как бы в полусидячее положение, короче, тоже "под гамачок" %)) и закладывает в слинг. В месяц мы носили Даню полностью внутри слинга. Он там лежит на бочке свернувшись в позе зародыша. Ноги снаружи стали позже делать, когда тесно стало....