Поменяли ЖЭУ батарею - убила бы!!! Мерзнем!!! Придется летом снова менять. Может, был у кого-нибудь опыт, какой радиатор лучше купить? Импортный, отечественный? И почему? Что-то слышали, что импортные нашего давления и качества воды не выдерживают...
нам сантхники посоветовали "суперкоридор" (?, вроде так называется). Причем сказали сколько секций надо, это вроде импортные, но на наше давление подходят... Поставили. в результате - очень жарко!!! у сына в комнате 10кв.м 5 секций. Хорошо, что поставили вентили, практически постоянно наполовину закрыты батареи. Хотя дом панельный, крайний подъезд, квартира изначально очень холодная была...
piupiu пишет:
нам сантхники посоветовали "суперкоридор" (?, вроде так называется).
Возможно речь идет об итальянском бренде Калидур. Если они то радиаторы приличные. В прошлом году меняли батареи именно на такие, а в комплексе с заменой окон на пластик так просто душегубка. Даже в недавние морозы микропроветривание систематически делали и вентилями температуру радиаторов регулировали.
Мы в Водяном покупали, там хорошие консультанты, все расскажут. Я везде разные купила: в кухню коротенькие, в комнату высокие, да еще с большой теплоотдачей, т.к. комната холодная.
Татьяна Вакалюк пишет:
качества воды не выдерживают...
вот-вот это счас про нас, стоят батареи, итальянские, покупали в водяном
с месяц назад 2-х комнатах побежали, наш сантехник из тсж уже к нам ходить замаялся, бегут и где прокладки, и где стыки
батареи закрыты , так и живем, ладно тепло...
в водяной ездили сказали ничем помочь не могут
в другой комнате стоит салдинская батарея, все ттт
я вот думаю в воде все дело, что дальше делать не знаем