Вот собственно и весь вопрос....Скажите, пожалуйста, стоит ли вообще их вызывать, если нужно привести квартиру в порядок после капитального ремонта, квартира большая. И если кто знает примерные цены - тоже не откажусь узнать.
....Или может все-таки самой всё мыть?
Вот собственно и весь вопрос....Скажите, пожалуйста, стоит ли вообще их вызывать, если нужно привести квартиру в порядок после капитального ремонта, квартира большая. И если кто знает примерные цены - тоже не откажусь узнать. ....Или может все-таки самой всё мыть?
Я работу какой-то клининговой службы видела в Купце на 8 марта, не впечатлилась. Но думаю другие делают лучше.
Моя свекровь после ремонта просто наняла знакомую уборщицу, та ей все помыла. Это однозначно дешевле чем клининговая служба. Насчет сравнения по качеству - тут кому как, у каждого свои требования к чистоте.
Я работу какой-то клининговой службы видела в Купце на 8 марта, не впечатлилась. Но думаю другие делают лучше. Моя свекровь после ремонта просто наняла знакомую уборщицу, та ей все помыла. Это однозначно дешевле чем клининговая служба. Насчет сравнения по качеству - тут кому как, у каждого свои требования к чистоте.