До чего техника дошла
В кировском вчера купила шницель с карт.пюре (подумала ,что шницель один,то есть готовить надо,жарить),открываю коробочку а там с одной стороны пюре лежит замороженное, а с другой шницель в соусе,готовить в микре 5-7 минут. Еще не пробовала,вечером напишу вкусно или нет %).Типа ужин сегодня такой,как у космонавта.
До чего техника дошла В кировском вчера купила шницель с карт.пюре (подумала ,что шницель один,то есть готовить надо,жарить),открываю коробочку а там с одной стороны пюре лежит замороженное, а с другой шницель в соусе,готовить в микре 5-7 минут. Еще не пробовала,вечером напишу вкусно или нет %).Типа ужин сегодня такой,как у космонавта.
ну не шутки шутками,а вот готовить так разучиться можно . Не надо возиться,пошел да купил чего хошь.
А еще соевые котлетки разрекламировать хочу, там хлопья таки е разводишь водичкой,+ масло растит., и вперед на сковородку. Сладковатые правда они получаются,уж не знаю с чем это связано,но вкусно.
ну не шутки шутками,а вот готовить так разучиться можно . Не надо возиться,пошел да купил чего хошь. А еще соевые котлетки разрекламировать хочу, там хлопья таки е разводишь водичкой,+ масло растит., и вперед на сковородку. Сладковатые правда они получаются,уж не знаю с чем это связано,но вкусно.
А мне соевые штуки в таком виде показались больно уж липучими. Всё устряпаешь, пока пожаришь.
Впрочем, я не мастер. По крайней мере, по жарке котлет...
Андрей, поу становившейся уже традиции Вы должны были вспомнить советкие полуфабрикаты (ну на крайняк - котлеты из диетической столовой:))) кстати - сама все дество пропиталась в диетической столовой.. мама оставляла мне рубль))))))))))
Андрей, поу становившейся уже традиции Вы должны были вспомнить советкие полуфабрикаты (ну на крайняк - котлеты из диетической столовой:))) кстати - сама все дество пропиталась в диетической столовой.. мама оставляла мне рубль))))))))))