вот думаем в свою квартиру покупать или не стоит. У кого есть скажите как часто гидромассажем пользуетесь?? стоит ли разоряться на нее или простой можно обойтись???
вот думаем в свою квартиру покупать или не стоит. У кого есть скажите как часто гидромассажем пользуетесь?? стоит ли разоряться на нее или простой можно обойтись???
У нас тоже ванна с гидромассажем. Конечно, принимать ванну кайфово, но, девочки, вы видели, что внутри этих труб творится? Они все зарастают черной бякой. Чистим как положено - раз в 2-3недели, спец составом для джакузи, израильским. Я как эти трубы увижу, у меня всякое желание отпадает.
Мы были в санатории, у нас в номере была ванна с г/м + стойка гидромассажная. Так все каникулы очередь друг за дружкой занимали - практически не вылезали из нее Домой (если когда-нибудь доживем до квартиры побольше) обязательно купим!
ой спасибо девочки.
вот я и думала что лучше простую....были подозрения что гидромассаж будет использоваться крайне редко.
а в условиях ремонта экономия это святое дело)))
будем брать простую.
а вот я пользуюсь!!! хотя тоже была вся в сомнениях, почти купили тогда простую...но вот щас не жалею. Мне кажется насколько велико желание и какой гидромассаж будет. И экономить на нем ИМХО сильно не надо. А то знакомые почти одновременнно с нами покупали - так там просто четыре струйки бьют и все. А у нас с пузырьками, регулировкой и шесть штук... Вобщем они не пользуются а я - да. Вывод такой - если уж брать, то действительно то, что нужно и качественное, а то и правда толку не буит
Мы тоже не стали ставить, от знакомых слышала, что люди, купившие ванну с гидромассажем пользуются им один только раз в жизни- на новоселье и то ничего потом не помнят:) покупайте пустышку и тем более, если она большая по размеру, то и так в кайф. Можно гидромассажную душевую панель поставить и в случае необходимости массажироваться, там нет электричества.
Вот кому больше всх у нас в ванной нравиться-это детям, пузырей навключают, пены нальют и бурлят себе- не вытащишь %)
Правда, что бы мелкую деть оттуда вылавить, надо самой ногами в ванну встать (убегает на другой край, нехорошка) Единственный минус таких больших ванн с всякими "гидро-аэро" это мытье и дезинфекция.
А вообще, когда ванну покупали, нам по заказу кнопки и форсунки всякие ставили где мне удобно, и даже ручки внутри круглой ванной (что оч. редко бывает) для детенышей прикрутили, там где показали. Вобщем очень нам сервис понравился. Вот.
ОФФ Каппе: не ну акая злая:) то намекает - жирафу у нас плохо:), то "многие" - нас то взрослых много дома- мы + старшая дочь - почитай ужо 3 взрослых и все балдеют от пузырьков:)
..тебе персонально пропуск выдам ..не лучше не приеду к тебе шашлыи летом есть. будешь сидеть киснуть одна там!!и не зови даж!!
мои родители тоже пользуются, у них дорогая с гидро и аэромассажем и всякими там регулировками. довольны. уже года 3 наверное как купили, не жалеют. я в новую квартиру наверное тож себе такую прикуплю.
ванна с гидромассажем и джакузи это одно и то же? если да, то пользуюсь постоянно и с удовольствием. у нас 2-х местная, ложимся вдвоем с мужем в нее с пеной и... книжки читаем.
Пузырями оч удобно пену взбивать.