У нас когда сломалась муж посмотрел (сзади открыл) там оказалось, что подшипник сломан, он сам его заменил, купил за 350 руб вроде. Я звонила в справочную что?где?почем? там узнавала телефоны сервисов поближе к дому, но я живу на ботанике. В сервисе замена подшипника от 2000 руб, а там делов на 5 минут. Еще может быть у вас ремень порвался это тоже распространенная поломка, тоже не страшно, кто нибудь посмотреть то может что сломалось?
Там оказалось, что сломан микрочип. Ремонт примерно в 2500 обойдётся А покупка нового этого модуля 5000 дорогие зараза услуги какие.
Мастер проковырялся вчера пол дня но так и не доделала, придётся мне сегодня с работы уходить, чтобы он закончил всё
Та же история. Скачек в напряжении, а именно в это время стиралка работала...ну и капец ей пришел, микрочип полетел. Мастера вызывали из того же магаза где покупали, тока за деньги, он починил старый микрочип, поэтому нам это стоило около 2000 руб.
здесь на ека-маме как-то парень вывешивал объявление: Ремонт стиральных машин 219-53-05 Алексей Шишков
номер не Уралмашевский, но позвоните, может они на дом выезжают сами.