В начале лета обнаружила летающую по квартире. При чем через день. Поймаю придушу, а через день новая. Я вытресла все шкафы, выкинула все вещи, которые в течение года семья ни разу не одевала, и ничего не помогало. Летает, сытая и довольная. Пришлось купить таблетки в хоз.магазине, что то типа нафталина с ароматизатором и положить в шкафчики (цена рублей 10 - 12), летать перестала. У меня создалось впечатление, что она к нам от соседских бабушек залетала. У нас в кармане живут 3 пенсионерки.
В интернете кучу инфы муж нарыл. Но только многие средства отпугивают, а не убивают. Читайте внимательно...
В начале лета обнаружила летающую по квартире. При чем через день. Поймаю придушу, а через день новая. Я вытресла все шкафы, выкинула все вещи, которые в течение года семья ни разу не одевала, и ничего не помогало. Летает, сытая и довольная. Пришлось купить таблетки в хоз.магазине, что то типа нафталина с ароматизатором и положить в шкафчики (цена рублей 10 - 12), летать перестала. У меня создалось впечатление, что она к нам от соседских бабушек залетала. У нас в кармане живут 3 пенсионерки. В ин...
У нас богатый опыт борьбы с молями. Долго безуспешно боролись с ними, пока не обнаружили место их дислокации: поселились в обивке входной двери. Пришлось все это дело оторвать. Теперь вроде не летают (по крайней мере давно их не видели).
На счет таблеток: их надо менять, поскольку быстро выветриваются (я их по карманам дубленок рассовываю на лето). Лично мне понравилось обрабатывать аэрозолями (например, Рэйд с запахом лаванды - и нафталином не пахнет, и удобно в шкафу брызгать).
У нас богатый опыт борьбы с молями. Долго безуспешно боролись с ними, пока не обнаружили место их дислокации: поселились в обивке входной двери. Пришлось все это дело оторвать. Теперь вроде не летают (по крайней мере давно их не видели). На счет таблеток: их надо менять, поскольку быстро выветриваются (я их по карманам дубленок рассовываю на лето). Лично мне понравилось обрабатывать аэрозолями (например, Рэйд с запахом лаванды - и нафталином не пахнет, и удобно в шкафу брызгать).