у мужа кароч не знаю как,но распоролсо на пуховике шов...мало того что ща надо нитки подобрать...а самое главное-как его зашить? ить он не сквозной...а у мну руки не оттудава растут%)
объясните на пальцах-как и чиво сделать...
у мужа кароч не знаю как,но распоролсо на пуховике шов...мало того что ща надо нитки подобрать...а самое главное-как его зашить? ить он не сквозной...а у мну руки не оттудава растут%) объясните на пальцах-как и чиво сделать...
да у мени у самой не оттудаво руки растут, но с таким встречалась
ну как аще-то объяснит..Заводите иголку в дырку(что разошлось) и выводите наружу через дырочку в ткани (где былаа нитка)
воощем еслиб мне кто так объяснил - убила бы 6-)
Я зашила зигзагом,аккуратно вышло, никто и не заметил.. Вот инструкция: Вденьте нитку в обычную иголку так, чтобы один конец был длиннее другого. На длинном конце завяжите узелок. Иглу выведите с изнаночной стороны в конец разреза. Сделайте несколько поперечных стежков очень близко друг к другу, захватывая оба края разреза. Основную часть отверстия зашейте швом “козлик”, мелкими стежками, располагая их почти вплотную. На другом конце разреза сделайте несколько поперечных стежков так же, как в начале. Закрепите нить, а конец спрячьте под стежки.
Я зашила зигзагом,аккуратно вышло, никто и не заметил.. Вот инструкция: Вденьте нитку в обычную иголку так, чтобы один конец был длиннее другого. На длинном конце завяжите узелок. Иглу выведите с изнаночной стороны в конец разреза. Сделайте несколько поперечных стежков очень близко друг к другу, захватывая оба края разреза. Основную часть отверстия зашейте швом “козлик”, мелкими стежками, располагая их почти вплотную. На другом конце разреза сделайте несколько поперечных стежков так же, как в нача...
очень просто можно зашить дырку. у меня недавно была такая же проблема.
рассказываю как зашила
Вденьте нитку в обычную иголку так, чтобы один конец был длиннее другого. На длинном конце завяжите узелок. Иглу выведите с изнаночной стороны в конец разреза. Сделайте несколько поперечных стежков очень близко друг к другу, захватывая оба края разреза. Основную часть отверстия зашейте швом “козлик”, мелкими стежками, располагая их почти вплотную. На другом конце разреза сделайте несколько поперечных стежков так же, как в начале. Закрепите нить, а конец спрячьте под стежки.
очень просто можно зашить дырку. у меня недавно была такая же проблема. рассказываю как зашила Вденьте нитку в обычную иголку так, чтобы один конец был длиннее другого. На длинном конце завяжите узелок. Иглу выведите с изнаночной стороны в конец разреза. Сделайте несколько поперечных стежков очень близко друг к другу, захватывая оба края разреза. Основную часть отверстия зашейте швом “козлик”, мелкими стежками, располагая их почти вплотную. На другом конце разреза сделайте несколько поперечных ст...