ЛОКом продается в фирме АМВЭЙ. Супер средство! Купите, оно вам везде в хозяйстве пригодится: пыль протереть, пол помыть, пятна вывести, обувь деликатную помыть, окна, посуда. Обращайтесь в личку, у меня есть:)
Так попробуй одеколоном!!! тока аккуратно - я вот вспомнила, что он оттирает хорошо. но размазывает!- так вот потом, то что размазывается сложно оттереть. так что не размазывайте!
холодильника покрытие с пвх покрытием у линолиума не сравнивай...ещё смотря какой срок давности...и силитом кста не увлекайся на холодильнике-весь глянец скоробит:(
Тема старая, но апну - кто знает, чем еще попытаться отмыть? Пока не пыталась ничем, кроме мыла и воды ищу наиболее безопасный вариант.. в очередной раз меня подвело чувство эстетизма - в детскую был постелен красивущий белый линолеум с серебром.. я ж не учла, что они на нем рисовать будут
Тема старая, но апну - кто знает, чем еще попытаться отмыть? Пока не пыталась ничем, кроме мыла и воды ищу наиболее безопасный вариант.. в очередной раз меня подвело чувство эстетизма - в детскую был постелен красивущий белый линолеум с серебром.. я ж не учла, что они на нем рисовать будут