ДА,уж утепляться надо, у нас от окон так дует что стоять не возможно. И поэтому поводу решила я поменять окна на пластиковые, позвонила, позвонила, дешевше 13,5 тыщ ничего не нашла вот теперь лажу ищу, пожалуй просто утеплюсь. Я то думала что дешевле окна гораздо.
ДА,уж утепляться надо, у нас от окон так дует что стоять не возможно. И поэтому поводу решила я поменять окна на пластиковые, позвонила, позвонила, дешевше 13,5 тыщ ничего не нашла вот теперь лажу ищу, пожалуй просто утеплюсь. Я то думала что дешевле окна гораздо.
Молярная лента дешевая (12-20 руб.), метров в рулоне очень много, легко снимается и вид особо не портит. Ветер она не пропускает, но холод проходит т.к. тонкая . Ей очень хорошо мелкие щелочки заклеивать, куда ни че не затолкаешь и уже утепленые крупные, чтоб наверняка.
"Бабушкин рецепт" -очень хорош для замазки мелких щелей:
1.мел или песок мелкий+
2.мука+
3.вода=
=КЛЕЙСТЕР
По весне при открытии окна-осыпается, если что то осталось-легко смывается водой.
Молярная лента дешевая (12-20 руб.), метров в рулоне очень много, легко снимается и вид особо не портит. Ветер она не пропускает, но холод проходит т.к. тонкая . Ей очень хорошо мелкие щелочки заклеивать, куда ни че не затолкаешь и уже утепленые крупные, чтоб наверняка. "Бабушкин рецепт" -очень хорош для замазки мелких щелей: 1.мел или песок мелкий+ 2.мука+ 3.вода= =КЛЕЙСТЕР По весне при открытии окна-осыпается, если что то осталось-легко смывается водой.