Собрались покупать газовую плиту, но даже не знаю на какой фирме остановиться. Опытные хозяюшки подскажите какая плита лучше. И вообще какими достоинствами она должна обладать (т.е. какие функции в ней удобны) ну а самое главное, чтобы духовка хорошая была.
Тоже ищу.
Хвалят Мору очень с электродуховкой.
Хочу из нержавейки-но еще не нашла таких среди Мора.
А так Аристон, Индезит нравятся.
Если духовка газовая-говорят с грилем лучше.
Еще чтоб термостат был и газконтроль.
у меня аристон ( правда года 2-а назад покупали ) с газ контролем комфорок и духовки, грилем (газовым) и электроподжигом ( вот только жалко не встроиным в ручку поворота, немогла тогда такую найти), а так нравиться она мне
а этом году мама тыталась найти такую же, не нашли кипила мору ... еще не установили так что пока сказать ничего немогу
Мы купили Бош русской сборки. Очень недовольна. Еще и тем что она нержавейка - так всю грязь видно! Печет плохо, пригорает.... т.п.
До этого была Гефест, у нее эл.розжиг быстро сломался, а в остальном она нравилась.
тогда элеткрическую духовку надо. Верх- газ,духовка- электро. по маркам не знаю. у меня отдельно варочная газовая панель и отдельно электродуховка. все- Сименс. довольна.
Swan-s, тогда элеткрическую духовку надо. Верх- газ,духовка- электро. по маркам не знаю. у меня отдельно варочная газовая панель и отдельно электродуховка. все- Сименс. довольна.
Myrzilka():
Я знаю, что если брать не плиту, а варочную и духовку, то они должны быть не зависимыми
Нее это не подходит. Мы рассматривали, по стоимости как 2 плиты выходит. Тем более встраиваемых газовых шкафов единицы и цены гораздо выше чем на электоро шкафы, а его ставить, электричества кушать будет, умотаться. Я очень часто пеку .
Myrzilka(), Нее это не подходит. Мы рассматривали, по стоимости как 2 плиты выходит. Тем более встраиваемых газовых шкафов единицы и цены гораздо выше чем на электоро шкафы, а его ставить, электричества кушать будет, умотаться. Я очень часто пеку .
мы взяли хансу - верз газ, духовка - электро, гриль, конвекция, вес вышло в 13 тыс. но тока дома поняла, что ее заразу - нужно подключать! сегодня все закупили, провода, еще на штуку вышло, да еще электрику. она поселд этого всего просто обязана супер печь все)))
горение что-то у меня знакомые не хвалиоли, и вообще масса нюансов зависит от сборки, щас где попало собирают - в польше очень плохая, русская тоже. Наша в словении собрана, посмотрим. Даже Нокию сейчас стали собирать в иНдии, и фанатов этой фирмы больше не осталось - это уже не про плиты правда
мы взяли хансу - верз газ, духовка - электро, гриль, конвекция, вес вышло в 13 тыс. но тока дома поняла, что ее заразу - нужно подключать! сегодня все закупили, провода, еще на штуку вышло, да еще электрику. она поселд этого всего просто обязана супер печь все))) горение что-то у меня знакомые не хвалиоли, и вообще масса нюансов зависит от сборки, щас где попало собирают - в польше очень плохая, русская тоже. Наша в словении собрана, посмотрим. Даже Нокию сейчас стали собирать в иНдии, и фа...