После того как однажды я постирала пуховик, он высох и превратился в большой комок. Оказывается после того как пуховик высохнет, его необходимо распушить. А как распушить пух в пуховике, я вам сейчас и расскажу. У меня все просто, зимой батарея верный помощник. Потребуется выполнить такие действия: Повесьте испорченный пуховик рядом с горячей батареей, но следите, чтобы он с ней не соприкасался. Важно, чтобы горячий воздух напрямую попадал на вещь. Периодически похлопывайте хлопушкой или палкой изделие, чтобы пух снова не скатался. Работайте хлопушкой интенсивнее, ведь от этого зависит результат. После того, как пуховик окончательно высохнет, еще разок как следует его потрясите. Важно! Старайтесь во время сушки распределять равномерно набивку, чтобы пух не скопился в одной части одежды. Попробуйте и у вас получится, может быть еще и лучше с помощью моих советов)
После того как однажды я постирала пуховик, он высох и превратился в большой комок. Оказывается после того как пуховик высохнет, его необходимо распушить. А как распушить пух в пуховике, я вам сейчас и расскажу. У меня все просто, зимой батарея верный помощник. Потребуется выполнить такие действия:...
После того как однажды я постирала пуховик, он высох и превратился в большой комок. Оказывается после того как пуховик высохнет, его необходимо распушить. А как распушить пух в пуховике, я вам сейчас и расскажу. У меня все просто, зимой батарея верный помощник. Потребуется выполнить такие действия:...