А как сами приделали? У нас на одном чемодане оторвали, отвезла на Шейкмана (рядом с Центр. рынком 4 эт. офис.здание, левый вход), оказалось надо болтик закрепить. Мастер уверял все сделает + доп. укрепит . Взяли 150 руб. При погрузке в а/п снова оторвалось и какая-то планка потерялась при транспортировке, несмотря на упаковку. Что сейчас делать с этим не знаю. Снова поеду туда, во всех мастерских города ссылаются на них по вопросу чемоданов.
А у второго сама ручка лопнула. Предлагают кожаную приклепать. как-то неуверена в надежности.
И еще чемодан стоит со сломанным колесиком. Это где-то лечат?
Может кто-нить знает,куда еще можно обратиться.
А как сами приделали? У нас на одном чемодане оторвали, отвезла на Шейкмана (рядом с Центр. рынком 4 эт. офис.здание, левый вход), оказалось надо болтик закрепить. Мастер уверял все сделает + доп. укрепит . Взяли 150 руб. При погрузке в а/п снова оторвалось и какая-то планка потерялась при транспортировке, несмотря на упаковку. Что сейчас делать с этим не знаю. Снова поеду туда, во всех мастерских города ссылаются на них по вопросу чемоданов.
А у второго сама ручка лопнула. Предлагают кожаную приклепать. как-то неуверена в надежности.
И еще чемодан стоит со сломанным колесиком. Это где-то лечат?
Может кто-нить знает,куда еще можно обратиться.
Ну договорились с одним то ли слесарь то ли кто... я не сильна в этом..
Этот мужчина всё из металла сделал у себя на работе в цехе...мы только привинтили потом дома...
Ну да ,чуток гвоздик (вернее не гвоздик) торчит в нутри чемодана.. но так нормально зато теперь всё держится...и не отваливается...
А вот с колёсами-незнаю.. ещё не ломались пока)))