в общем, говорю сразу же, что тараканов мы пытались вывести всеми возможными методами. Ловушки. карандаши, порошки, итд.
Решили обратиться в сепц. службу, которая выводит насекомых, кто-ныть знает такие и насколько безопасны для детей и животных их услуги?
в общем, говорю сразу же, что тараканов мы пытались вывести всеми возможными методами. Ловушки. карандаши, порошки, итд. Решили обратиться в сепц. службу, которая выводит насекомых, кто-ныть знает такие и насколько безопасны для детей и животных их услуги?
ни чё себе,эт что за панцирные у вас,что ничем не истребляются%О
у моей бывшей свекрови тараканов была просто тьма,причём разных видов,на выбор + мухи + муравьи + когда я уже развелась с первым мужем,узнала,что у них ещё крысы из унитаза вылаэить стали и по квартире бегать в помидорную рассаду гадить..... представляешь мой ужас,я перекрестилась пяткой левой ноги что судьба меня развела,а то не дай бог ребенок какую-нить гадость точно бы там подцепил, с тараканами у меня борьба удачно проходила,я у китайцев дуст покупала-оптом и засыпала все,дитё конечно уносила дня на 3-4,дак ч\з сутки тоннами и тыщами валялись по всей квартире,успевала только в совок сметать,провела подряд 2-3 обработки,тараканы на глаза попадаться перестали,с другими тварями побороться не успела-развод...,но хоть опыт приобрела...
ни чё себе,эт что за панцирные у вас,что ничем не истребляются%О у моей бывшей свекрови тараканов была просто тьма,причём разных видов,на выбор + мухи + муравьи + когда я уже развелась с первым мужем,узнала,что у них ещё крысы из унитаза вылаэить стали и по квартире бегать в помидорную рассаду гадить..... представляешь мой ужас,я перекрестилась пяткой левой ноги что судьба меня развела,а то не дай бог ребенок какую-нить гадость точно бы там подцепил, с тараканами у меня борьба удачно проходила,я ...
господи! Откуда столько тараканов берется? В общаге я понимаю, просыпаешься среди ночи, а они шуршат под обоями или мне подруга рассказывала, взгляд у нее упал на стенку за шкаф, а там какое-то было огромное темное пятно, оказалось это тараканы на выгуле, она не могла спать всю ночь. Потом когда мы с ней делали ремонт, напялили резиновые сапоги, взяли по бутылю дихлофоса и вперед, как вспомню, так вздрогну. В общаге пока все не выведут, они будут постоянно.
Надо видимо на самом деле вызывать сантехобработку и обрабатывать не только вашу квартиру, а всех, иначе мне кажется это будет бесполезно.
господи! Откуда столько тараканов берется? В общаге я понимаю, просыпаешься среди ночи, а они шуршат под обоями или мне подруга рассказывала, взгляд у нее упал на стенку за шкаф, а там какое-то было огромное темное пятно, оказалось это тараканы на выгуле, она не могла спать всю ночь. Потом когда мы с ней делали ремонт, напялили резиновые сапоги, взяли по бутылю дихлофоса и вперед, как вспомню, так вздрогну. В общаге пока все не выведут, они будут постоянно. Надо видимо на самом деле вызывать сан...
мы выводим Раптор-гелем. Проверено уже в 5-ти квартирах, просто в тюбике много, а надо мало - давали родственникам, все вывели сразу с 1-го намазания, удивлялись даже. Покупали давно рублей за 60 в зеленой коробочке.
мы выводим Раптор-гелем. Проверено уже в 5-ти квартирах, просто в тюбике много, а надо мало - давали родственникам, все вывели сразу с 1-го намазания, удивлялись даже. Покупали давно рублей за 60 в зеленой коробочке.
точно-точно,только есть ещё такой же эффективный---Дохлокс,он в шприце продается,такие маленькие колбаски выдавливаешь,куда надо,и действует на протяжении 3-х месяцев.
точно-точно,только есть ещё такой же эффективный---Дохлокс,он в шприце продается,такие маленькие колбаски выдавливаешь,куда надо,и действует на протяжении 3-х месяцев.
а я в эту обработку слабо верю,тогда после неё ,по всему периметру обсыпать надо ентим китайским дустом,и отдушины все марлей заклеить,а после звериной обработки-у соседей будут,а к вам могут и не заползать...
а я в эту обработку слабо верю,тогда после неё ,по всему периметру обсыпать надо ентим китайским дустом,и отдушины все марлей заклеить,а после звериной обработки-у соседей будут,а к вам могут и не заползать...
Дохлокс, он же Арсенал-гель. Мазать надо везде по углам-шкафам, щелям. Тараканов не наблюдается уже 4 года после одной обработки. А у нас в доме между прочим магазин. У мамы им же вывели тоже 4 года назад, а там столько было! - все время от соседей шли, приходилось по нескольку раз в год обрабатывать- вытравлять. А сейчас -нету их вообще.
Дохлокс, он же Арсенал-гель. Мазать надо везде по углам-шкафам, щелям. Тараканов не наблюдается уже 4 года после одной обработки. А у нас в доме между прочим магазин. У мамы им же вывели тоже 4 года назад, а там столько было! - все время от соседей шли, приходилось по нескольку раз в год обрабатывать- вытравлять. А сейчас -нету их вообще.
У меня тоже нет (ттт) тараканов после геля уже года четыре. А бежали они от соседов-алкашей. Я еще и порог мазала, и вентиляцию. А однажды заметила мелких возле розетки! Которая на стенке, граничащей с общим коридором. И там тоже гелем. Причем, у соседей насекомые все еще есть, судя по периодическому запаху дихлофоса, а у нас - нет.
У меня тоже нет (ттт) тараканов после геля уже года четыре. А бежали они от соседов-алкашей. Я еще и порог мазала, и вентиляцию. А однажды заметила мелких возле розетки! Которая на стенке, граничащей с общим коридором. И там тоже гелем. Причем, у соседей насекомые все еще есть, судя по периодическому запаху дихлофоса, а у нас - нет.
Я звонила в такую службу. Сказали сейчас новые технологии, через полчаса-час после обработки можно уже домой заходить. Сказала, что у нас кот и грудной ребенок плюс ребенок постарше, говорят безопасно, из-за нового метода обработки. На нашу двухкомнатную хрущевку посчитали что-то около 700 рублей выйдет заплатить . Обрабатывать надо либо всем подъездом либо ты свою квартиру раз в квртал хотя бы в течении года. Есть городская служба, Я звонила в районную. Посмотрю где-то телефоны были, чуть попозже напишу.
Кстати, дохлокс нам не помог. Мне кажется у тараканов гнездовье в самом подъезде и они расползаются по квартирам Травят очень многие соседи, кроме старых бабушек, которые в силу возраств или маразма не в состоянии. Причем это уже какие-то мутанты, ведут себя не по тараканьи, перетравлены наверное уже всем чем можно и все равно живее всех живых.
Я звонила в такую службу. Сказали сейчас новые технологии, через полчаса-час после обработки можно уже домой заходить. Сказала, что у нас кот и грудной ребенок плюс ребенок постарше, говорят безопасно, из-за нового метода обработки. На нашу двухкомнатную хрущевку посчитали что-то около 700 рублей выйдет заплатить . Обрабатывать надо либо всем подъездом либо ты свою квартиру раз в квртал хотя бы в течении года. Есть городская служба, Я звонила в районную. Посмотрю где-то телефоны были, чуть попоз...
дохлокс - проверено. Тараканы мрут. Но: потом набегают опять. Вывод - надо травить хотя бы всем подъездом, или же делатьремонт, замазывать все щели в стенах, полу, потолке, окнах, убирать все вентиляционные отдушины, а в клей для обоев подмешивать тот же дохлокс или машеньку. Мы на посадской так выводили - ремонт+дохлокс. А были их там тучи - раньше старшая по джому травила всех во сем доме скопом, а потом система рухнула...
дохлокс - проверено. Тараканы мрут. Но: потом набегают опять. Вывод - надо травить хотя бы всем подъездом, или же делатьремонт, замазывать все щели в стенах, полу, потолке, окнах, убирать все вентиляционные отдушины, а в клей для обоев подмешивать тот же дохлокс или машеньку. Мы на посадской так выводили - ремонт+дохлокс. А были их там тучи - раньше старшая по джому травила всех во сем доме скопом, а потом система рухнула...
надо купить метлу и ножовку..... Берёшь метлу, загоняешь всех-всех тараканов под шкаф и быстро-быстро отпиливаешь ножки!!! Это самый лучший способ который я знаю.!!!
Если все не умрут, то испугаются точно!!!
надо купить метлу и ножовку..... Берёшь метлу, загоняешь всех-всех тараканов под шкаф и быстро-быстро отпиливаешь ножки!!! Это самый лучший способ который я знаю.!!! Если все не умрут, то испугаются точно!!!