Вот, связала на продажу три вещи - два пуловера и жилет (или пуловер с коротким рукавом и капюшоном). Краткое описание моделей :
<br/>"Улыбающийся" жилет - рост ок.75, пряжа - акрил 100%, легкий, цвет - чисто белый, отделка бордовая, капюшон, кармашек для платочка.
<br/>Бордовый пуловер - рост ок. 75, пряжа - полушерсть, теплый.
<br/>Зеленый пуловер - рост ок. 62, пряжа - полушерсть, тоже теплый.
<br/>У обоих пуловеров для удобства одевания на спинке застежка на пуговках
<br/>Все модели связаны мной на машине, собраны и отделаны вручную.
<br/>Цена - по 300 рублей за штуку.
<br/>Обращайтесь
<br/>
<br/>вязание 1.JPG
Вот, связала на продажу три вещи - два пуловера и жилет (или пуловер с коротким рукавом и капюшоном). Краткое описание моделей : "Улыбающийся" жилет - рост ок.75, пряжа - акрил 100%, легкий, цвет - чисто белый, отделка бордовая, капюшон, кармашек для платочка. Бордовый пуловер - рост ок. 75, пряжа - полушерсть, теплый....
В силу технических обстоятельств могу вязать только мелкие размеры - на 1-2 года. Могу предложить связать только стильные, но простые в исполнении вещички, типа этих. У меня есть журналы Сабрина бэби, можете приехать и выбрать, есть множество модных моделек. Пока не куплю крутую вязальную машину, увы, ситуация не изменится. Извините, кого расстроила.
В силу технических обстоятельств могу вязать только мелкие размеры - на 1-2 года. Могу предложить связать только стильные, но простые в исполнении вещички, типа этих. У меня есть журналы Сабрина бэби, можете приехать и выбрать, есть множество модных моделек. Пока не куплю крутую вязальную машину, увы, ситуация не изменится. Извините, кого расстроила.
Лен, а я хочу Владке такую кофту-пальто типа.. не знаю как объяснить, но это длинная кофта из толстых ниток на пуговках впереди, чтобы была мягкая и теплая.. возьмешься?
Я могу связать такой ораньжевочерный, но гладью, а не жемчужной вязкой и резинкой, как там, будет смотреться не хуже. Просто на руках очень долго вязать, а мне уже скоро на работу выходить. Там уже точно ничего не буду успевать А про пальто надо подумать
Я могу связать такой ораньжевочерный, но гладью, а не жемчужной вязкой и резинкой, как там, будет смотреться не хуже. Просто на руках очень долго вязать, а мне уже скоро на работу выходить. Там уже точно ничего не буду успевать А про пальто надо подумать