Купили зеркало в деревянной рамке, повесли над диваном вдоль спинки (оно 140 на 40), теперь думаем как-то его задекорировать что ли.........или рисунок нанести или что-то еще сделать.........
может кто-нибудь подкинет идейку что сделать и как?
Купили зеркало в деревянной рамке, повесли над диваном вдоль спинки (оно 140 на 40), теперь думаем как-то его задекорировать что ли.........или рисунок нанести или что-то еще сделать......... может кто-нибудь подкинет идейку что сделать и как?
в салонах художественных бывает специальная паста по стеклу. она вступает в реакцию и остаются навсегда такие как бы белые рисуночки...на посуде раньше часто так на покупной было сделано...либо еще можно набрызгать балончиком ( золотую или серебряную хорошо краску взять ) по трафарету. ( его можно сделать на компьютере арнамент - нарезать на плотере на самоклеящейся пленке)
ну я по росписи по стеклу не профи, но я б так сделала: сделала бы трафарет, купила бы витражных красок и нанесла бы на зеркало. для начала где нить бы потренировалась, чтоб наверняка. витражных красок и красок по разным типам поверхности вагон и маленькая тележка сейчас продается - глаза разбегаются. трафарет бы попробовала из MS office скачать по нужной тематики, я оттуда постоянно какиенить картинки скачиваю