• Главная
  • Форумы
  • Мой блог
  • Настройки
  • Личные
  • Поиск
  • Вход
Форумы: Ручная работа • Шитье и вязание • Кулинария • Cадоводство • Полезные советы хозяйке • Домашние животные • Проводим праздник
‹ ›
Авторизоваться
Забыли пароль? Зарегистрироваться
Популярные | Новые
Общие форумы
Форумы:
Общие
Читаемые
  • "Приличные" ругательства:)Смешные
    Флудерский
  • Какие курсы бывают или чем бы заняться?
    Обо всем
  • Как вернуть мужа от любовницы
    О сексе
  • Ну что, потрясём стариной?!))
    Флудерский
  • Эргофид, отзывы о подушке нужны
    До года

О сайте Контакты Помощь Реклама Соглашение Политика конфиденциальности Ladytwitter.ru
©2022 eka-mama.ru 18+

химчистка

модераторы: Супермодератор
  • 1
  • 2
  • >
  • конец>>
Сообщения | Фото
Новая тема
Катя @lapka_Анхесенспаатон и мать ее Нефертити 1063300261
принимают в химчистку одеяла, конкретно вытное одеяло, жутко записаное котом((((?
0 лайк 0 избранное
Катя @lapka_Анхесенспаатон и мать ее Нефертити 1063300261 написал(а) в теме химчистка
принимают в химчистку одеяла, конкретно вытное одеяло, жутко записаное котом((((?
ответ цитата лайк избранное личное
Вероника @Vika 1063437774
Во вторник сдали в чистку 2 дубленки, одна с покрытием. Сказали, что у них новая немецкая технология, поэтому дубленки можно чистить любые, а раньше не брали. Длинныя дубленка (женская) стоит 1000 руб, короткая (мужская ) стоит 900 руб. Время 17 дней. Сдавали около метро Космонавтов в рыночном комплексе Омега.
0 лайк 0 избранное
Вероника @Vika 1063437774 написал(а) в теме химчистка
Во вторник сдали в чистку 2 дубленки, одна с покрытием. Сказали, что у них новая немецкая технология, поэтому дубленки можно чистить любые, а раньше не брали. Длинныя дубленка (женская) стоит 1000 руб, короткая (мужская ) стоит 900 руб. Время 17 дней. Сдавали около метро Космонавтов в рыночном комплексе Омега.
Ксюша Морозова @tiger 1064174475
мы сдали в субботу в Айсберг мужнину дубленку, короткую, за 1300 ручная чистка,а мою Дамлу не взяли, говорят её нигде не берут, жалко так, не выбрасывать же на помойку, красивая, но у же жутко грязная дубленка, я вней на 9-ом месяце в общественном транспорте ездила, так пузо грязное, да и вообще..........
Всех предупреждаю, не пойду мсама боьше в Дамлу и не советую тем кто долго носит вещи и чистит в химчистках!
0 лайк 0 избранное
Ксюша Морозова @tiger 1064174475 написал(а) в теме химчистка
мы сдали в субботу в Айсберг мужнину дубленку, короткую, за 1300 ручная чистка,а мою Дамлу не взяли, говорят её нигде не берут, жалко так, не выбрасывать же на помойку, красивая, но у же жутко грязная дубленка, я вней на 9-ом месяце в общественном транспорте ездила, так пузо грязное, да и вообще..........
Всех предупреждаю, не пойду мсама боьше в Дамлу и не советую тем кто долго носит вещи и чистит в химчистках!
Яна @janochka™ 1064175580
А почему отказались - что там на ярлычке Дамлы какие - то особенности:)Может самой попробовать почистить:)Я вот свою так и не решилась тоже отдать в чистку - побоялась что завалят цветную..думаю на следующий год начну сама эксперементировать с чисткой:)
0 лайк 0 избранное
Яна @janochka™ 1064175580 написал(а) в теме химчистка
А почему отказались - что там на ярлычке Дамлы какие - то особенности:)Может самой попробовать почистить:)Я вот свою так и не решилась тоже отдать в чистку - побоялась что завалят цветную..думаю на следующий год начну сама эксперементировать с чисткой:)
Olivia @Olivia 1063352015
У меня подруга в ужасе от этой химчистки, хотя, наверно, смотря что чистить.
А может кто подскажет, в какой химчистке лучше почистить дубленку.
лайк ретвит избранное
ответ цитата
Лена @fish-ka 1063352158
тоже про дубленки бы хотела узнать - мужу надо почистить дубленку, если кто знает где и сколько это стоит?
0 лайк 0 избранное
Лена @fish-ka 1063352158 написал(а) в теме химчистка
тоже про дубленки бы хотела узнать - мужу надо почистить дубленку, если кто знает где и сколько это стоит?
Olivia @Olivia 1063355107
У меня светлая дубленка, в прошлом году чистила в Мистер Ландри в Универбыте, но мне хорошо почистили за 1000 руб, но долго, где 1 мес., т.к. много вещей у них было. Но при мне мужик забирал свою, так матерился, она у него вообще ни на что не похожа была, покрытие слезло, цвет поменяла. Я вот теперь второй раз боюсь отдавать, а надо.
лайк ретвит избранное
ответ цитата
Яна @janochka™ 1063303514
Ну пледы точно принимают, они когда намоченные тяжелее ватного одеяла:) У нас напротив дома Евролайн есть - могу поискать их телефон узнать, если найду его конечно:)
0 лайк 0 избранное
Яна @janochka™ 1063303514 написал(а) в теме химчистка
Ну пледы точно принимают, они когда намоченные тяжелее ватного одеяла:) У нас напротив дома Евролайн есть - могу поискать их телефон узнать, если найду его конечно:)
Катя @lapka_Анхесенспаатон и мать ее Нефертити 1063341800
ели можно плиз...а то у меня ни одного телефонного спраыочника и
Екат. на блюдечке дик кудато делся(((
я думаю, что чистячт...ну как то люди должны ведь одеяла в порядок приводить)))
0 лайк 0 избранное
Катя @lapka_Анхесенспаатон и мать ее Нефертити 1063341800 написал(а) в теме химчистка
ели можно плиз...а то у меня ни одного телефонного спраыочника и
Екат. на блюдечке дик кудато делся(((
я думаю, что чистячт...ну как то люди должны ведь одеяла в порядок приводить)))
Татьяна @Гаврюша 1064558448
Есть спец.срества для чистки замши (и кожи есть) , в обувных и хоз.товарах продаются, есть аэрозольное средство Salamander например Combi schaum для чистки и спец.ластики (3видов-мягкий, средний и жесткий). Ими можно почистить, а потом обработать Аэрозолью для замши (она разных цветов бывает, можно подобрать). Очень советую потом обработать аэрозолью Salamander SMS (водоотталкивающая, она и для обуви и для одежды, классная вещь, потом все почти не промокает и пачкается намного меньше, если хорошенько ей побрызгать). Еще есть для шуб спец.аэрозоль разных цветов тоже. Вообще очень много средств есть для ухода за обувью и за одеждой кожаной и замшевой, надо смотреть в магазинах..
Я сама бы этого не знала, просто одно время работала с этим ассортиментом, просветилась....
0 лайк 0 избранное
Татьяна @Гаврюша 1064558448 написал(а) в теме химчистка
Есть спец.срества для чистки замши (и кожи есть) , в обувных и хоз.товарах продаются, есть аэрозольное средство Salamander например Combi schaum для чистки и спец.ластики (3видов-мягкий, средний и жесткий). Ими можно почистить, а потом обработать Аэрозолью для замши (она разных цветов бывает, можно подобрать). Очень советую потом обработать аэрозолью Salamander SMS (водоотталкивающая, она и для обуви и для одежды, классная вещь, потом все почти не промокает и пачкается намного меньше, если хорош...
Яна @janochka™ 1064561956
Понимаешь она у меня нескольких оттенков типа хамелеона - от нежно розового до красноватого и вся переливами-пяткнами, тут блин фиг подберешь наверное такие цвета, а ластиком пробовала - у меня к дубленке прилагался комплект из ластика и щеточки:) немного получше, но все ранво в машине где рукавами задеваю и на спинке пара мест запылылись ...как бы сероваты налетик.. и она как бы замша мягкая снаружи и куча меха...отделка..
0 лайк 0 избранное
Яна @janochka™ 1064561956 написал(а) в теме химчистка
Понимаешь она у меня нескольких оттенков типа хамелеона - от нежно розового до красноватого и вся переливами-пяткнами, тут блин фиг подберешь наверное такие цвета, а ластиком пробовала - у меня к дубленке прилагался комплект из ластика и щеточки:) немного получше, но все ранво в машине где рукавами задеваю и на спинке пара мест запылылись ...как бы сероваты налетик.. и она как бы замша мягкая снаружи и куча меха...отделка..
Лена @fish-ka 1063360521
а они какие требования к принимаемым дубленкам предъявляют?
0 лайк 0 избранное
Лена @fish-ka 1063360521 написал(а) в теме химчистка
а они какие требования к принимаемым дубленкам предъявляют?
Мария @Marysia 1063351775
В химчистке на Радищева, 26 (у центрального рынка) должны принимать.
0 лайк 0 избранное
Мария @Marysia 1063351775 написал(а) в теме химчистка
В химчистке на Радищева, 26 (у центрального рынка) должны принимать.
Olivia @Olivia 1063361579
А никакие требования они не предъявляют, кроме как отрезать пуговицы, только подписываешь договор, в котором они полностью открестились от какой-либо ответственности и напугали, что может быть после чистки. Я пока месяц ждала, как на иголках была, но у меня обошлось, а вот того мужчину и его дубленку я не забуду.
Если дубленка черная, то они берут ее чистить только с условием покраски, а за это дополнительная плата. Еще знаю, что турецкие дубленки чистятся хуже других. Еще дубленки коричневых и особенно рыжих тонов хорошо чистятся.
лайк ретвит избранное
ответ цитата
Ксюша Морозова @tiger 1064519222
сказали, что дамла может себя непресказуемо повести, краска неравномерно поплывет. или кожа поедет местами, в общем напугали и я решила просить у мужа шубу - скорее всего обломает!
0 лайк 0 избранное
Ксюша Морозова @tiger 1064519222 написал(а) в теме химчистка
сказали, что дамла может себя непресказуемо повести, краска неравномерно поплывет. или кожа поедет местами, в общем напугали и я решила просить у мужа шубу - скорее всего обломает!
  • 1
  • 2
  • >
  • конец>>

Предпросмотр
Авторизоваться через соцсети

Впервые на сайте? Присоединяйтесь

Поиск

Наверх