Все говорят, что лялины вещички надо стирать только детским мылом, и ни в коем разе не порошком! А зачем мне тогда стирательная машина-автомат? И с какой целью продают в магазине специальные детские порошки типа Бимакс-беби? мне, конечно, нетрудно постирать пеленки-распашонки, но если их накапливается штук по 15 (знаю по опыту, обстирывала маленькую племяшку), то это уже труд, а ляля требует внимания и ласки. Что же получается, стирку оставалять мужу иии свекрови? НЕ ХОЧУ! Хочу все сама. Я уже большая.
Все говорят, что лялины вещички надо стирать только детским мылом, и ни в коем разе не порошком! А зачем мне тогда стирательная машина-автомат? И с какой целью продают в магазине специальные детские порошки типа Бимакс-беби? мне, конечно, нетрудно постирать пеленки-распашонки, но если их накапливается штук по 15 (знаю по опыту, обстирывала маленькую племяшку), то это уже труд, а ляля требует внимания и ласки. Что же получается, стирку оставалять мужу иии свекрови? НЕ ХОЧУ! Хочу все сама. Я уже б...
где дают мыло для машины? кто его делает? хочу такое мыло срочно. у меня самой аллергия на всяческие химии и порошки, вдруг ляля (ттт) этот порок от меня получит в наследство? я вот от мамы свою аллергию имею, на косметику, химию, цитрус в больших количествах и проч.
где дают мыло для машины? кто его делает? хочу такое мыло срочно. у меня самой аллергия на всяческие химии и порошки, вдруг ляля (ттт) этот порок от меня получит в наследство? я вот от мамы свою аллергию имею, на косметику, химию, цитрус в больших количествах и проч.
У нас в Золотом яблоке точно продают. И не только порошки детские а еще специальное жидкое мыло для стирки ляличьих вещей. Упакованы наподобие Ленора. Недешево, правда... Думаю и в других магазинах найти можно.
Детским порошком в машине или мыло разрезаешь на куски и кидаешь в барабан сразу с бельем. И стираешь в свое удовольствие. А на руках успеешь если воду отключат или в Перми воду не отключают.
Детским порошком в машине или мыло разрезаешь на куски и кидаешь в барабан сразу с бельем. И стираешь в свое удовольствие. А на руках успеешь если воду отключат или в Перми воду не отключают.
мыло, конечно, в машину лучше не кидать - не даром порошки специальные продаются для автоматов.
Однако поддерживаю мнения тех, что не надо особенно заморачиваться - если нет аллергии, то стирать можно детским или даже обычным взрослым порошком. Правда помнится мне, что коричневые пятна отходили только после замачивания в дет. мыле.
мыло, конечно, в машину лучше не кидать - не даром порошки специальные продаются для автоматов. Однако поддерживаю мнения тех, что не надо особенно заморачиваться - если нет аллергии, то стирать можно детским или даже обычным взрослым порошком. Правда помнится мне, что коричневые пятна отходили только после замачивания в дет. мыле.
А на порошки у нас аллергия, а порошки для автоматов это просто с пониженным пенообразованием, я же не призываю 200гр чистого мыла туды бросать. Сама уже полгода стираю детс мылом, ттт проблем с машиной нет, и отстирывает все замечательно.
А на порошки у нас аллергия, а порошки для автоматов это просто с пониженным пенообразованием, я же не призываю 200гр чистого мыла туды бросать. Сама уже полгода стираю детс мылом, ттт проблем с машиной нет, и отстирывает все замечательно.
Воду в Перми отключают еще как! Только мы уже через это прошли, посидели 2 недели без водички, и совсем не больно... А рожу я в конце ноября, там проблемы только с отоплением бывают . А сейчас стираем двоюродному племянничку...
Воду в Перми отключают еще как! Только мы уже через это прошли, посидели 2 недели без водички, и совсем не больно... А рожу я в конце ноября, там проблемы только с отоплением бывают . А сейчас стираем двоюродному племянничку...
Я стираю детским Пемосом, он нравится мне больше Аистенка (тоже детский порошок).Еще всякие другие есть. Тут когда-то топик был, я когда заморачивалась, читала. Да, я еще дополнительное полоскание включаю. Большая коробка стоит 50 руб, хватает на 2 недели.
Я стираю детским Пемосом, он нравится мне больше Аистенка (тоже детский порошок).Еще всякие другие есть. Тут когда-то топик был, я когда заморачивалась, читала. Да, я еще дополнительное полоскание включаю. Большая коробка стоит 50 руб, хватает на 2 недели.