Первой у меня появилась Кенга. С полутора мес. сын уже разъезжал на мне. Тогда, кстати, была зима, и я носила его под пуховиком, наружу торчала только головка. В такой кенге малыш практически лежит у мамы на груди. А еще в ней удобно, что ноги ребёнка разведены в стороны и не бьют по маминым коленкам.
<br/>А недавно я открыла для себя, что такое слинг. На прогулке штука незаменимая. Если Тиша расстраивается или встает в коляске, то сразу перебираемся в слинг.
<br/>Если кто-то хочет такие – пишите, я сошью вам.
<br/>
<br/>
<br/>PICT5383.jpg
<br/>PICT5682.jpg
<br/>PICT5679.jpg
<br/>PICT5382.jpg
Первой у меня появилась Кенга. С полутора мес. сын уже разъезжал на мне. Тогда, кстати, была зима, и я носила его под пуховиком, наружу торчала только головка. В такой кенге малыш практически лежит у мамы на груди. А еще в ней удобно, что ноги ребёнка разведены в стороны и не бьют по маминым коленкам. А недавно я открыла для себя, что такое слинг. На прогулке штука незаменимая. Если Тиша расстраивается или встает в коляске, то сразу перебираемся в слинг....
Пока еще не знаю - нужно будет или нет, но сбрось мне инфу (стоимость и телефон) на ящик. Думаю пригодится, мне сказали, что если даже не на улицу, то дома удобно ляля носить когда готовишь еду и т.п
Пока еще не знаю - нужно будет или нет, но сбрось мне инфу (стоимость и телефон) на ящик. Думаю пригодится, мне сказали, что если даже не на улицу, то дома удобно ляля носить когда готовишь еду и т.п
хмм...просто не факт, что ребеныш согласится в креслице рядом лежать и глазеть)) у нас не срабатывало(( виима, Марик думал - подлая мамашка че-то делает (глупости какие-то) вместо того, чтобы меня на ручках носить (ну или в слинге)
хмм...просто не факт, что ребеныш согласится в креслице рядом лежать и глазеть)) у нас не срабатывало(( виима, Марик думал - подлая мамашка че-то делает (глупости какие-то) вместо того, чтобы меня на ручках носить (ну или в слинге)
хи-хи...
я то чего доказываю...
вумная такаяя...
ещё родимся то только зимой...
ты меня потом спроси....куда ты,Наташа лялю дела,иль кушать не готовишь?
похихикаешь зимой над ответом моим...
точ-так-же буду как клушечка поближе к себе прижимать свою капельку долгожданную...
эт я щас,чёт разумничалась!!!
хи-хи... я то чего доказываю... вумная такаяя... ещё родимся то только зимой... ты меня потом спроси....куда ты,Наташа лялю дела,иль кушать не готовишь? похихикаешь зимой над ответом моим... точ-так-же буду как клушечка поближе к себе прижимать свою капельку долгожданную... эт я щас,чёт разумничалась!!!
Я пока не знаю, какой ребенок будет, захочет он просто рядом сидеть или нет. Да и пока он сидеть начнет, тоже надо же что-то делать
так что жду инфу про стоимость и как связаться.
Я пока не знаю, какой ребенок будет, захочет он просто рядом сидеть или нет. Да и пока он сидеть начнет, тоже надо же что-то делать так что жду инфу про стоимость и как связаться.