Есть кастрюля и большая миска с крышкой. От других кастрюль ни чем не отличается в использовании.
Ни когда я не готовлю без воды еду, может по-этому мне без разницы.
Грязнится так же как и др. нержавейка.
пользуемся цептером, бимом (то же, немецкое, дешевле раза в 3) и скарлетт... Результат - одиноковый. Везде готовим дез масла, без соли, на маленьком огне. Без воды тоже получается, но мне привычней, когда овощи на винегрет в водичке полощуться .
Вот скороварка цептеровская мне очень нравится, там крышка "Фиг сорвет", клапан для снижения давлния очень убодный. Хотя покупали ее лет 10 назад, думаю щас такие тоже есть и в простых магазинах...
еще как-то раз купила на рынке сквородку китайскую по тому же принципу сделанную. Пользуем лет 5 уже точно, тоже никаких нареканий.
Тетка моей подруги эту посуду мне навеливает, даже иногда звонит, моим ребенком поинтересуется, а потом про посуду по ушам ездит, что она такая-растакая, все в нее скидаешь, она сама все сварит, ничего не пригорит, экологичная и вообще жить без нее нельзя, а мне и сравнить не с чем. Еще спрашивала телефон моей мамы, чтобы лично ей это предложить. Может я когда и созрею на посудку, но точно не стану брать у этой тетки.
на мой взгляд, у нее несколько минусов: она тяжелая, и очень "квадратная", формы грубой... Пирамидой на ней у меня не получалось готовить (только если, к примеру, чтоб тепленькое было, не остыло до стола)...
И пригарает она точно также как любая другая... Проворонишь - и готово, при умении и в стекле и в силиконе пригарает . правда, чистится лучше, впрочем как любая нержавейка
у мама цептер посуда, только в ней готовит и по правилам и обычно лет....ну наверно лет 10 уже
себе мы купили бергхофф, аналог цепетра только дешевле, пользуемся только ей уже 3 года, готовим когда как и обычно и по правилам без воды (борщ только без бульона в ней готовлю, получается супер, рис и гречку варю по правилам, овощи варю по правилам, другой посуды мне и не надо....
Да прям уж не лучше обычных вакуумных, я вот покупала cyrve, так вроде фирма, не помню на память, не очень то они хорошие, пластик все впитывает и крышка еще на одном треснула, брали в тридорога в Успенском, давно, а сейчас их и в МЕТРО полно, тока ен охота их уже, если бы мне цептор подарили я бы была очень довольна
У меня муж мечтает о цепторе, сейчас пользуемся кастрюлями хенкельс, эта фирма ножи еще выпускает, дорогие кастрюли, хорошие, а испоганить любую можно, у меня мама бимовскую кастрюлю сожгла, говорит не отходила от нее ( думаю что это неправда), будем покупать цептор обязательно, те кто умеет готовить хвалят эту посуду
У меня цептеровские вакуумные контейнеры.Свекровь подарила. Ничо в них особенного, думаю можно и другие купить вакуумирующиеся, дешевле, точно не хуже будут.
А еще я пробовала цептеровскую косметику (свиссолоджикал). Крем для рук - просто суперский (щас регулярно его беру, хватает очень надолго). А вот бальзам для тела - обыкновенный.
Да, сейчас вы объективно сказали, а про цену, так бесплатных пирожных не бывает. Я то вообще в этом не разбираюсь у меня муж всем заведует, покупает, готовит и моет их свои кастрюльки дорогущие и ножики дорогущие Амвеевскими средствами, я только на подхвате
А вот "амвеевские средства" как раз не очень отмывают,гораздо лучше прилом помыть. А ещё забыла сказать - в ней (в кастрюле) мяско очень хорошо получается , сочненько...
Р.S. : повезло вам с мужем, вот моё "счастье" только помыть может, и то когда я прошу.