Я примерно полгода назад ремонтировала свою электрическую "Чайку". Телефон взяла из газеты: в любой бесплатной обязательно можно найти "Ремонт шв. машин на дому". Вызвала мастера, приехал в назначенное время. И не только устранил неполадку, но и проверил-смазал всю машину. Я в жизни не думала, что моя Чайка может так тихо и плавно работать. Вообщем, отрегулировал ход. А что самое смешное он (мужчина!) дал мне кучу дельных советов по шитью, типа как надо хитро нитку заправлять, чтобы не перекручивалась и т.д. Денег отдала 500 руб., но за дело. Расценивала это еще и как профилактику для моей машины.
Я недавно вызывала из бюро добрых услуг на Малышева-Бажова (тел. не помню, потеряла), вроде ничего дядечка, тож советы всякие знает. Взял 230 руб. Оставил свою визитку:
Тимофеев Сергей Яковлевич, специалист по швейному оборудованию. Ремонт, настройка, консультации. Помощь в продаже и приобретении. Тел. 30-95-40.
Я недавно вызывала из бюро добрых услуг на Малышева-Бажова (тел. не помню, потеряла), вроде ничего дядечка, тож советы всякие знает. Взял 230 руб. Оставил свою визитку: Тимофеев Сергей Яковлевич, специалист по швейному оборудованию. Ремонт, настройка, консультации. Помощь в продаже и приобретении. Тел. 30-95-40.